设为首页 加入收藏 联系我们
关于我们 信息发布 欢迎投稿 意见建议 诚聘精英 联系我们

技术主管 President-Technology (全职)
人数:1
职责:全面主管网站技术开发,把握项目流程及规划。
要求:对互联网产业和技术有很强的理解和认识;掌握互联网核心技术,能够建立发展战略,规划软件开发流程,把握技术发展方向;至少两年互联网相关公司高层管理经验;具有团队合作精神。


美工 Designer (全职)
人数:2
职责:负责网页、印刷宣传品和推广活动中的展板等的美工设计。?
职位要求:
1、具备良好的美术功底及网页设计制作经验;
2、具有良好的创意设计能力,能独立创意、制作动态广告条,图标等;
3、熟练使用Photoshop/Flash/Firework等绘图软件
4、具有良好的沟通能力、团队协作精神,责任心强;
5、了解互联网行业者优先;美术、设计类专业毕业,有独到艺术见解者可适当放宽要求。


网页设计工程师 Web Engineer(全职)
人数:2
职责:开发基于互联网的各类应用程序。
职位要求:
1、精通ASP/JSP及SQL;对网页编程有全面、深入的了解;
2、精通Dreamweaver/HML/css/javascript
3、熟悉站点结构、用户界面的设计
4、对工作富有主动性及充满创意,能主动对工作提出富有创意及创造性建议,肯吃苦,能适应加班及各种应急需求,具有独立完成工作能力,对自己的工作具备强烈的自信心,精力充沛,反应敏捷,勇于接受挑战。
5、计算机或相关专业毕业者优先。 请将简历发到:hr@chinabus.info?注明应聘职位,期望薪资(请勿来电来访)

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们