设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 校车市场

楚风竭力打造精品校车服务“开学季”

作者:  信息来源:楚风客车网    发布日期:2013-09-03

    连日来新学期开学在即,校车能否平安地搭载孩子上下学,又成为全国中小学及幼儿园家长普遍关注的事情。楚风校车为了给祖国的花朵更好的学习条件,不断的提升自身校车安全系数、舒适程度为目的,不断强化检修质量和工艺标准,以贴心服务确为莘莘学子打造安全、舒适、满意的“入学通车”。

    新学期来临之前,对各地客户来我公司进行购车的客户对其校车进行发动机、转向、制动、电器、专用件等六大项共26种类别的安全检查,而且在车辆检查时,还对客户和司机现场发放《楚风校车安全用车简易手册》,现场也将有检查人员或外服人员对客户、司机进行安全用车培训和讲解。不仅如此,针对校车运行特性,楚风还推出了校车“保养无忧服务”,结合用户校车的运营特点为校车用户量身打造为期1年的保养计划,令用户保养无忧。楚风校车360°安全系统解决方案中的“无忧服务”借此进一步夯实。

    楚风客车深知,学童是家庭的希望,祖国的未来,学童安全、健康的成长关乎中国亿万家庭的幸福;为学童营造安全、舒适的上学环境、让父母安心工作是我们共同的责任。凭借几十年专业研发和生产客车的深厚积淀,借鉴美国校车设计思想,楚风倾注巨资和心血,围绕学童安全需求,潜心研发出楚风尖头专用校车,实验证明其各项性能完全达到或优于国家标准。

    楚风专用校车7大优势:科学设计,每款产品都拥有精钢铁骨;智能技术,行车更安全;19种消除隐患的安全防范措施;高强度底盘、学童专用座椅;全软化车内护栏、整车座椅全部配有安全带;无盲区后视镜,倒车监视仪器等众多人性化设计,给学童更多贴心的呵护;科学匹配,智能节油。

新闻关键词:

动态信息其它相关新闻

新闻专题

更多>>

金龙客车服务2016厦门

大金龙多年来一直积极参与社会公益事业,勇于承担企... 更多>>

亚星新能源客车专题报道

纵观近年来中国汽车市场,虽整体增长乏力,但新能源... 更多>>

大金龙第六次出征比利时客

2015年10月,第23届Busworld Ko... 更多>>

金旅第5万辆客车出口以色

近年来,在全球经济复苏持续乏力、中国经济进入转型... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们