设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 企业新闻

11辆福田欧辉BJ6730校车顺利抵达格鲁吉亚

作者:  信息来源:中国客车信息网 编辑部    发布日期:2014-10-17

  经过一个多月漂洋过海的旅程,11辆福田欧辉BJ6730“长鼻子”校车,终于顺利抵达格鲁吉亚第一大城市——首都第比利斯,在与欧洲、韩国、俄罗斯等国际竞争对手同台竞技胜出后,福田欧辉正式开启了批量校车的“全球化服务”。

  这次在第比利斯上演的“四国品牌演义”,是由政府牵头开展的全球招标采购。近年来基建工业、交通运输增长势头强劲的格鲁吉亚,大客车市场面临着爆发式的增长机遇。由于该国目前90%的客车属于外国、尤其是欧洲的二手产品,近年来该国的行业政策越发倾向于新车购置。此次第比利斯校车添置项目,尽管有着严格的产品质量和交货周期要求,依然吸引了欧亚各地的客车品牌,这其中,来自欧洲、韩国和俄罗斯三地的客车厂商和福田欧辉一同进入最终决选;这其中,欧洲客车运营多年、认可度较高,韩系品牌成本优势突出,而俄罗斯产品则见长于地缘优势,福田欧辉可谓“强敌环伺”。

  然而,凭借着产品和渠道的双重优势,福田欧辉实现了格鲁吉亚校车市场开拓的首站告捷。BJ6730长头校车作为福田欧辉一款在国内市场上推广、应用都颇为成熟的产品,该车匹配福田康明斯3.8动力发动机,动力更强劲油耗更低,其整车人性化设计优势和可靠的营运成绩,都受到了客户的认可,而针对格鲁吉亚量身开发的服务保障方案,也为竞争加分不少;此外,福田欧辉在海外营销中采取的“渠道为王”战略,也帮助其克服了跨文化市场开发中“水土不服”的普遍困难,迅速高效地迎合了当地客户的多种要求,正中靶心的同时,也提升了福田欧辉品牌在当地的知名度、美誉度。

  格鲁吉亚是连接欧亚的重要桥梁,是中国自主品牌客车进军欧洲市场的重要跳板。福田欧辉此次在国际品牌竞争中脱颖而出,为它日后的海外发展,增添了引人注目的砝码。

动态信息其它相关新闻

新闻专题

更多>>

金龙客车服务2016厦门

大金龙多年来一直积极参与社会公益事业,勇于承担企... 更多>>

亚星新能源客车专题报道

纵观近年来中国汽车市场,虽整体增长乏力,但新能源... 更多>>

大金龙第六次出征比利时客

2015年10月,第23届Busworld Ko... 更多>>

金旅第5万辆客车出口以色

近年来,在全球经济复苏持续乏力、中国经济进入转型... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们