设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 企业新闻

长安校车重磅出击 打造升级版“长安神童校车”

作者:  信息来源:中国客车信息网 编辑部    发布日期:2014-11-07

  面对校车事故频发,国内校车领先研发制造商长安校车,再一次针对最关键的安全、稳定以及节能问题再次加固与更新,并于2014年初全面上市,为幼儿安全乘车问题提供保障。

  近几年,因为校车事故多发,相关部门以及场商针对该问题予以了深究,打造安全校车成为各企业的关注重点,长安校车率先担当己任,推陈出新,传承经典制造,从而进一步打造了最符合安全校车行驶标准的专用校车。

  2014年初,长安客车推出神童校车升级版,该款校车最小车长5.1米,在完善产品系列的同时,切实满足广大乡镇地区对轻型校车的实际性需求,在安全、舒适、节能等三大方面进行了全面改进,令长安神童校车在市场供需中更具竞争力。随后长安神童校车又再一次进行了升级,在车身布局、座位数量、内饰配置等方面进行了重点改进,让长安校车乘坐更安全、更舒适、更适用,满足广大城乡地区的校车用户需求。

  长安神童校车再次升级 更安全、更舒适、更适用

  长安校车没有固步自封,而是不断创新超越,令校车运行更安全安心、更舒适畅快、更节能环保,为广大中小学生及其家长送来浓浓暖意。

  以“中国校车普及者”为品牌理念的长安校车,在发展之初即确立了安全、经济、适用的产品理念,归结到底就是以消费者为核心。这次长安神童校车在前期调研市场需求的基础上,对车型配置进行了再次升级。

  首先,长安神童校车针对乘坐环境进行了一系列的改进,提升乘坐环境舒适性。车内净高增加90mm,,从原来的1640mm增高至现在的1730mm,司机和照管人员站立无压力,如果学生在校车运行中发生情况,可方便照管人员及时处理,并减少乘坐压抑感。

  另外一级踏步降低至270mm,方便幼童上下车,提高乘车安全性。除此之外,长安针对幼儿对环境比较敏感的特点,提升了整车隔热、降噪措施,发动机舱配置隔热措施,让学生在长安神童校车内感受家一样的温馨。

  同时针对目前校车市场实际状况,在国家校车安全标准的规定内,让校车布置更加合理,提升校车运营效率。该款校车增加了座位数,由18座到19座,在安全达标的基础上,性价比更高。后双开门调整为侧安全门,增加车内空间,在意外发生时保障学生从车身两侧快速撤离,比后开门更有效率。座椅的设计也让设计人员们用心良苦,专业的幼儿座椅面料、造型改进,头枕部增加人造革设计,造型美观大方,且耐脏、易于清洗。另外车内外增加人性化标示,让校车标示更加醒目,学生乘坐更安全,司机驾驶更顺畅。

  品质与服务齐头并进 长安校车服务送到家

  长安神童校车重视提升服务水平,严格落实“爱行天下”品牌服务理念,以亲情、诚信、规范、快捷为服务原则不断完善售后服务,不仅第一时间响应客户需求,更为校车使用方提供高附加值服务,把校车良好运行作为自始至终的责任。

  从2014年1月开始,长安校车进行校车服务下乡活动,为广大乡镇校车用户提供“尊享十八项免费健康检查”。对校车制动系统、监控系统、驾驶操作等设备进行全面的安全检查,发现小问题现场免费维修;如果现场不能解决,通过售后服务站对校车进行及时检修,保障每一辆长安校车百分百安全。

  长安神童校车相关负责人指出,2014款校车的改进综合考虑了运营者及使用者的需求,比如长安神童校车采“RMB”节能环保技术,这让长安校车比同类产品更省油;长安独创的“安行”智能管理系统,这让长安校车比同类产品更贴心;整车阴极电泳处理,这让长安校车比同类产品更优质;为校方及专职校车司机提供专业培训,直接上门为客户进行校车安全检查,解除校车运营方的后顾之忧。让家长放心,学生舒心,校方省心。

  这次长安神童的二次升级项目,全部根据市场实际需求出发,依照国家校车安全法规,让长安神童校车更加适用于中国国情,成为名符其实的“国民校车”。

动态信息其它相关新闻

新闻专题

更多>>

金龙客车服务2016厦门

大金龙多年来一直积极参与社会公益事业,勇于承担企... 更多>>

亚星新能源客车专题报道

纵观近年来中国汽车市场,虽整体增长乏力,但新能源... 更多>>

大金龙第六次出征比利时客

2015年10月,第23届Busworld Ko... 更多>>

金旅第5万辆客车出口以色

近年来,在全球经济复苏持续乏力、中国经济进入转型... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们