设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 销售报告

环洱海旅游线路迎来12辆宇通双层豪华旅游观光大巴

作者:  信息来源:中国客车信息网 编辑部    发布日期:2015-03-01

    新年伊始,大理旅游迎来全新度假休闲模式,由环洱海大理旅游有限公司倾心打造的12辆宇通环洱海双层豪华旅游大巴惊艳亮相于洱海之畔。为了让大理市民度过欢乐、祥和的春节,在2月20日至22日(大年初二至初四)期间,环洱海大理旅游有限公司特意邀请了洱海周边 20 个村镇的100多名村民,参加“风花雪月环洱海”双层豪华旅游观光大巴首次免费游览酬宾活动。

宇通双层豪华旅游大巴亮相洱海

    此次免费酬宾活动,沿“国内最美的环湖路线之一”-----120公里的环洱海旅游景观公路由西向东环行,村民乘坐环海宇通大巴漫步其上,品天然矿泉水观苍洱风光,尝水果、小吃,游程途中免费游览桃源码头渔鹰表演、罗荃半岛天镜阁 、喜洲镇严家大院三个景区景点。便捷舒适的宇通双层大巴,不仅让大理环洱海周边村民过了一个别有意义的春节,还给交通不便的村民通提供了便利。

    据悉,宇通环洱海双层豪华旅游大巴是环洱海大理旅游有限公司为环洱海深度游量身定制的旅游产品。该款宇通大巴外观新潮,车身清新靓丽,高4.2米,长11米。车内环境优雅,设有冰箱、饮水机、随车无线WIFI等,车身分为上下两层,上层为普通客座,下层为VIP雅座,可乘坐46人。车内座椅舒适度十足,车窗视野开阔,观景效果极佳,既能满足游客更好地欣赏路边的景色,还能支持乘客随时上网,以和远方的亲友及时分享在洱海的美好瞬间。

游客乘坐宇通双层豪华旅游大巴环游洱海

    作为休闲漫游大理的新产品,宇通环洱海双层豪华旅游大巴将整合洱海周边吃、住、行、游、购、娱优质旅游资源,为游客提供了全新的大理休闲旅游模式。而凡购买“环洱海一卡通”(即大巴电子车票)乘坐大巴的乘客,均可成为环洱海大理旅游有限公司的永久客户会员,享受30多个大理景区景点的折扣优惠,以及环洱海大理旅游有限公司合作商家的餐饮、住宿、娱乐等折扣优惠服务。

    春节后,宇通环洱海双层豪华旅游大巴将进入试运营阶段,该大巴的面市将颠覆传统的旅游模式,促进大理旅游二次蓬勃发展。今后,沿湖而行,吹着海风、赏苍洱风光,不再是有车一族的乐事,即便没有规划、对洱海游线全然不知,环洱海双层豪华旅游观光大巴也能带游客环游洱海。自由的组合,随上随下的站点,让环洱海变得更加轻松舒适、优质便捷。

    首批12辆宇通环洱海双层豪华旅游大巴的开通,方便了许多外地游客。一方面,他们可以花较少的时间游玩当地的精品景区,体验完美的吃、住、娱等服务,为游客省钱省心;另一方面,游客如果对其中某景点想进一步游览及品味,还可停下脚步作深度旅游。这既带动了环洱海沿线村镇的旅游收入,还将大理深度游迈上一个新台阶。


动态信息其它相关新闻

新闻专题

更多>>

金龙客车服务2016厦门

大金龙多年来一直积极参与社会公益事业,勇于承担企... 更多>>

亚星新能源客车专题报道

纵观近年来中国汽车市场,虽整体增长乏力,但新能源... 更多>>

大金龙第六次出征比利时客

2015年10月,第23届Busworld Ko... 更多>>

金旅第5万辆客车出口以色

近年来,在全球经济复苏持续乏力、中国经济进入转型... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们