设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 新能源产品

中通客车再添两款V8纯电动产品

作者:  信息来源:中国客车信息网 编辑部    发布日期:2015-07-27

  近期,中通客车纯电动家族再添两款V8纯电动产品,分别是LCK6808EV、LCK6850EVG,两款产品具有针对性地满足不同细分市场需求,在继承中通纯电动客车安全、节能等优势的基础上,其创新之处同样是可圈可点的。

  其中,LCK6808EV是针对团体、旅游、企事业单位班车等细分市场而开发的一款纯电动车型。该款产品在满电的情况下,续驶里程可达200-250公里;与之前纯电动产品动力系统不同的是,该产品采用电机加变速箱的动力系统,该系统可通过变速箱来调节电机的工作节点,从而降低能耗,延长续驶里程;此外,该系统的应用可使得产品的加速性能更好,爬坡度高,动力性足,其最高车速可达90公里,有效地满足了旅游、团体这一市场的需求。目前,该产品已接到了来自天津客户的订单。

  LCK6850EVG是一款适应性更强的公交产品。相比于之前的纯电动充电方式,该产品首次采用车顶充电弓的形式,车辆到达站台,只要充电弓接触到站台顶棚上设置的高压电线,司机只需在车内按下操控按钮便可实现车辆的充电,充电更加便捷;与此同时,该产品采用多元复合锂电池,可实现10分钟的快充功能。目前,广东湛江已成为该款产品的首个客户。

  两款新品在不同程度上代表了纯电动客车的发展方向,引领了产业发展潮流,从这点出发,其市场表现是可预期的。两款新成员的加入,中通纯电动家族的队伍日渐庞大,目前,中通纯电动产品型谱已涵盖6-12米多个长度系列,满足了市场更加多元化的需求,同时也为已经到来的纯电动爆发式的增长提供了产品与技术支持。

  正是得益于先知先觉的市场反应与技术创新,2015年上半年,中通纯电动产品也以喜人增长态势完美收官。科技创新无止境,中通客车将继续加大科技创新力度,生产制造出更加节能环保的客车,推动绿色交通的发展。

动态信息其它相关新闻

新闻专题

更多>>

金龙客车服务2016厦门

大金龙多年来一直积极参与社会公益事业,勇于承担企... 更多>>

亚星新能源客车专题报道

纵观近年来中国汽车市场,虽整体增长乏力,但新能源... 更多>>

大金龙第六次出征比利时客

2015年10月,第23届Busworld Ko... 更多>>

金旅第5万辆客车出口以色

近年来,在全球经济复苏持续乏力、中国经济进入转型... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们