设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

奔跑吧,2016——金龙客车向跑者致敬

作者:  信息来源:    发布日期:2016-01-04

  这个元旦,厦门沉浸在马拉松带来的巨大热情里。

  1月2日6点,朝阳初升,会展中心已人潮涌动。8点,2016厦门国际马拉松在此鸣枪开跑。来自全球45个国家和地区的近5万人在全球最美的马拉松赛道上,用奔跑为新的一年注入能量与激情。

  作为本届赛事全球高级赞助商(唯一指定赛事专用客车),金龙客车首次提供纯电动客车服务赛事通勤,以实际行动助力厦门马拉松打造成为首个“零污染”马拉松,成为本届赛事一大亮点。与此同时,亮出“向跑者致敬”的口号,致敬勇于拼博的跑者,致敬永不止步的马拉松精神,再度彰显金龙客车作为厦门工业企业名片的社会责任感。

  金龙企业方阵致敬跑者

  绿色通勤 广受好评

  “今年的接送车,大有来头,纯电动,怪不得特别稳,特别安静。”来自台湾的方领队向队友介绍,这是他第五次来厦门参加马拉松。

  金龙纯电动车接待运动员与嘉宾

  2015年1月,金龙客车携自主新能源技术亮相厦门马拉松,今年更是提供 “零排放、零污染、零噪音”的纯电动客车服务赛事通勤,在1月1日~3日期间接送海内外专业运动员与外宾。据悉,这是厦门马拉松14年来首次采用新能源客车服务赛事通勤,同时也是继精彩完成青运会绿色通勤保障任务后,金龙新能源客车再度服务大型重要赛事。

  凯歌纯电动接送车

  本次担当马拉松绿色通勤任务是两款金龙新能源客车的经典产品——纯电动商务通勤车XMQ6110及凯歌纯电动车,性能卓越,不仅经得起市场考验,更是历经了青运会这样重大活动的严苛检阅。两款产品均因安全的全承载设计、强劲的动力、超长的续航里程、便捷的充电模式而受到各自细分市场的青睐。除了提供成熟可靠的新能源产品,金龙客车保障团队更是复制了青运会保障的成功经验,以“车辆零故障、服务零缺陷”的完美服务,收获了组委会及广大乘客的赞誉。

  青山碧海、绿树红花,冬天的厦门依然美如画卷。一辆辆安静环保的纯电动客车穿梭其中迎接跑者,一切都是那么美好而和谐。

  致敬跑者 致敬马拉松精神

  本届马拉松赛场,金龙客车跑团亮出“向跑者致敬”的标语,致敬跑者与马拉松精神。28年来,作为中国客车自主品牌,金龙客车始终以跑者的心态在努力奔跑,厚积薄发,屡创佳绩。2015年,金龙客车更是在新能源领域与海外市场取得了令人瞩目的成绩,预计全年海外营销超22亿元,创历年新高;全年销售新能源客车近5000辆,实现爆发式增长。

  金龙客车副总经理徐向东为女子选手颁奖


  金龙跑团向跑者致敬


  金龙啦啦队向跑者致敬

  从赞助首届厦门马拉松赛开始,金龙客车与厦门马拉松携手走过十余载,公司副总经理徐向东表示:“基于企业的社会责任感,金龙客车始终大力支持与赞助厦门马拉松。我们希望更多的人践行马拉松精神,跑出更加精彩的人生。作为企业,我们也将继续在客车工业的‘马拉松’赛道奔跑,奋力拼博、不断创新、不懈坚持,实现我们心中的梦想:让大众交通生活更加安全、舒适、环保、便捷。”

新闻关键词:大金龙

动态信息其它相关新闻

新闻专题

更多>>

金龙客车服务2016厦门

大金龙多年来一直积极参与社会公益事业,勇于承担企... 更多>>

亚星新能源客车专题报道

纵观近年来中国汽车市场,虽整体增长乏力,但新能源... 更多>>

大金龙第六次出征比利时客

2015年10月,第23届Busworld Ko... 更多>>

金旅第5万辆客车出口以色

近年来,在全球经济复苏持续乏力、中国经济进入转型... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们