设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 校车产品

中通校车闪耀西安国际商用车展览会

作者:  信息来源:    发布日期:2016-04-08

  近日,为期两天的第六届中国(西安)国际商用车博览会在历史文化名城---西安盛大开幕。本次展会吸引了诸如东风日产、北京现代、中通客车、北汽福田、依维柯、重汽等多家实力型企业参展,除国内众多专业客户前来参观洽谈外,巴基斯坦、马尔代夫、斯里兰卡等大批外商带着采购意向前来参会,中通客车携精品校车参与此次盛会。

 

  校车是此次展会的亮点,全国少年儿童交通安全教育活动同期展开,与会代表对校车在儿童安全中的作用及运行模式进行了充分研讨。与会代表对中通客车在校车技术研发及产业化方面做出的突出成就表示充分肯定,同时,鉴于中通客车在此次活动的优异表现,中国少先队事业发展中心授予中通客车“活动优秀组织单位”的称号。

 

 

  中通校车将安全性放在车辆的首位。产品采用整体冲压成型下弯式车架,这大大提高了车身强度和车辆的可靠性。另外,倒车影像及车内外录像监控系统的使用,使司机对车辆的操作变的更加简单。整车安全带、ABS、应急开关、校车巡视系统等的配备使整车安全性、得到进一步提升。

  在现场,中通校车得到了包括西安最大的校车公司利笙校车服务有限公司和广州珠航校车服务有限公司等各地校车服务公司的极大认可,中通客车领导与各公司负责人就校车服务公司和校车产品以及学生安全教育展开交谈,深度交换意见。广州珠航校车服务有限公司总经理任剑民和中通轻型客车项目副总经理张宝琪达成了订单采购意向,签订了一次性采购60台校车的合同。

 

  在活动现场,中通校车不仅得到国内客户的认可,同时也得到了外商的极大认可。斯里兰卡商务参赞与中通轻型客车项目副总经理张宝琪进行了详细的交谈了解,并提出斯里兰卡对中通校车有较大需求。同时外商还对中通新能源产品有较大的兴趣,在斯里兰卡和巴基斯坦都有较大的市场。

  

新闻专题

更多>>

厦门金龙纯电动客车极寒性

2016年3月3日-4月5日,金龙客车在漠河极寒... 更多>>

银隆新能源新品发布会

2016年3月18日,由中国公路学会客车行业分会... 更多>>

2016年两会服务用车专

2016年3月3日和5日,政协第十二届全国委员会... 更多>>

2016年宇通客车服务全

2016年3月3日和5日,政协第十二届全国委员会... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们