设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 校车产品

上饶客车两款V标准校车下线

作者:  信息来源:上饶客车    发布日期:2016-05-16

  近日,博能上饶客车按照国V标准生产的两款校车SR6686DY和SR6766DY下线啦!此两款新车已经完成路试!可以满足提前要求使用国V标准的市场的需求。

  众所周知,所谓的国V标准就是汽车尾气排放标准。从国Ⅰ提至国Ⅳ,每提高一次标准,单车污染减少30%至50%,其对氮氧化物、碳氢化合物、一氧化碳和悬浮粒子等机动车排放物的限制将会更为严苛。

  2016年1月18日,环保部与工信部官方网站共同发文,联合发布了《关于实施第五阶段机动车排放标准的公告》。公告指出:根据油品升级进程,分区域实施机动车国五标准。这一公告正式明确了全国分区域实施机动车国V标准的时间表:要求从2017年1月1日起,所有制造、进口、销售和注册登记的轻型汽油车、重型柴油车等须符合国V标准要求。

  国V标准提前实施,排放要求明显加严主要是为应对日益严峻的环保问题,而环境问题与每个人息息相关,企业则更加责无旁贷。

  博能上饶客车作为有高度社会责任感的客车企业,及时准确地捕捉到市场和环境的变化,我司就校车市场开始陆续升级,目前先就两款销量比较好的校车SR6686DY和SR6766DY进行升级,按照国V排放标准生产,在排气管上加了处理颗粒捕集器和NOx还原剂(尿素罐),能更好的控制和减少汽车排放污染物到规定数值以下的标准。并进行了严格的路试,现已下线。广东省要求自2016年7月1日起就要全部使用国V标准的校车,我们在此之前完成国V校车的路试,能充分满足广东市场的需求。

  博能上饶客车用行动向世人呼吁:我们要明天,更要蓝天!

新闻专题

更多>>

厦门金旅“绿色交通 清新

4月,由厦门金旅主办的“绿色交通 清新中国”系列... 更多>>

厦门金龙纯电动客车极寒性

2016年3月3日-4月5日,金龙客车在漠河极寒... 更多>>

银隆新能源新品发布会

2016年3月18日,由中国公路学会客车行业分会... 更多>>

2016年两会服务用车专

2016年3月3日和5日,政协第十二届全国委员会... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们