设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 企业新闻

工信部副部长冯飞调研银隆新能源 对“银隆钛”寄予厚望

作者:  信息来源:银隆新能源    发布日期:2016-06-28

  2016年6月23日下午,国家工信部副部长冯飞莅临银隆新能源,对产业规模、“银隆钛”核心技术、储能及整车制造技术等开展深入调研。

  冯飞副部长听取魏董事长关于企业发展情况的介绍

  在银隆集团董事长魏银仓的陪同下,冯飞副部长先后参观了企业展厅并深入生产车间,详细了解了企业经营发展以及近年来在新能源领域取得的成绩,同时重点对“银隆钛”技术及其电池产品的优异特性作深入调研。他听取了魏董事长关于银隆近年来致力于打造可持续绿色公交发展之路,将世界领先的“银隆钛”技术运用于新能源客车的制造领域,承载民族使命,亮出中国品牌,产品荣膺第二届中美低碳峰会指定用车,并荣获联合国授予的“全球可再生能源领域最具投资价值的领先技术蓝天奖”。同时,企业成立了银隆新能源电池、银隆新能源与美国奥钛材料全球3大研究院,汇聚自主知识产权与核心竞争力技术研发,成为我国新能源产业发展的有力支撑。

  魏董事长向冯飞副部长介绍“银隆钛”电池的优异特性

  冯飞副部长在听取魏董事长的汇报后,对银隆新能源在新能源领域具备的研发与制造实力表示充分的肯定。他指出,银隆新能源通过多年的发展,拥有集研发、生产、销售为一体的新能源闭合式循环产业链,对于推动制造强国建设具有重要意义。其次,由“银隆钛”核心技术打造的核心竞争力,展示了我国企业在新能源研发领域的最新成果,将有力促进我国新能源产品在世界市场的品牌知名度与影响力。

  冯飞副部长对“铛铛车”及其使用的“银隆钛”电池作细致了解

  参观期间,冯飞副部长还现场察看了银隆研发的新能源客车,对其技术特点作细致认真的询问,随后与全体参观嘉宾一同登上环保“铛铛车”,大家在亲切交谈的同时也对舒适安全的乘坐体验赞不绝口。

  铛铛车上,魏董事长与冯飞副部长作亲切交谈

  出席本次调研活动的还有珠海市副市长刘嘉文、格力集团董事长兼格力电器总裁董明珠,银隆集团副总裁敖建华陪同调研。

新闻专题

更多>>

2016北京国际道路运输

5月23日至25日,“2016北京国际道路运输、... 更多>>

玉柴亮相2016道路运输

5月23-25日,2016北京国际道路运输、城市... 更多>>

海格携绿管家2.0亮相2

5月23日至25日,“2016北京国际道路运输、... 更多>>

"钛酸锂全产业链"重磅亮

5月23日,“2016北京国际道路交通运输、城市... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们