设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

银隆新能源签下进军深圳市场第一单

作者:  信息来源:银隆新能源    发布日期:2016-09-25

  9月25日,在“2016上海国际汽车用品交易会”现场,银隆集团常务副总裁敖建华与深圳前海绿能新能源汽车发展有限公司董事长刘勇共同签订了220台新能源客车的采购合同(含20辆仿古铛铛车)。本次签约具有重要意义,这标志着银隆新能源纯电动客车产品正式打进深圳特区市场,打响深圳第一炮。

敖建华副总裁与刘勇董事长签订采购合同

  近年来,依托具有自主创新的银隆钛核心技术与优良的制造技术,带动银隆新能源客车的技术与品质升级,公司先后向市场推出了仿古铛铛车、双层纯电动客车、艾菲商务车等多款明星车型,可以说,在广东乃至全国目前的新能源客车市场,银隆新能源及其客车产品已成为了业内的“知名品牌”与“知名产品”,银隆钛技术所呈现的安全便捷与高效运营,也将成为广东市场的有力争夺者。

成功签约,双方握手庆贺

  凭借6分钟快充放、耐宽温(—50℃—+60℃)、30年的循环使用寿命、不起火不爆炸的高安全性、高效率等领先优势,截至目前,在广东省范围内,银隆新能源纯电动客车已经走进了珠海、湛江、汕头等多个城市。

  值得一提的是,2010年10月1日,位于珠海的广东省首条纯电动公交线路,以及2014年5月28日在湛江正式开通的粤西首条纯电动公交车线路,选用的正是银隆新能源纯电动客车。

  目前,银隆新能源抢占广东甚至全国市场的势头极其迅猛,9月24日,汕头市100辆银隆纯新能源电动客车已正式投入运营,相信未来会有更多城市选择银隆钛,选择银隆新能源客车产品。

新闻专题

更多>>

中国商用车护航G20杭州

9月4日~5日,第十一次二十国集团领导人峰会(以... 更多>>

格力电器收购珠海银隆新能

8月18日晚间,格力电器发布公告,公司第十届七次... 更多>>

宇通T7服务G20峰会

8月12日,宇通T7作为G20峰会贵宾服务用车,... 更多>>

福田汽车服务G20峰会

8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们