设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

南通汽运牵手海格“鹤”舞神州

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2016-11-30

  飞鹤,栖息于江海大地上的一种吉祥鸟,赋予浓郁的地域特色和生命力,象征企业的腾飞和鹏程万里。作为南通市最大的客运企业、江苏省道路旅客运输龙头企业,南通汽运实业集团有限公司(以下简称南通汽运)就是一只翱翔于江海大地上的“飞鹤”。


  长期以来,海格客车凭借稳定性能和高舒适度赢得了南通汽运的信赖,在南通汽运下属的飞鹤快客、公交、旅游三大客运业务板块中,海格品牌车辆份额占比近七成,成为南通汽运鹤舞江海的得力翅膀。


海格E系中巴


  近日,批量海格10米E系豪华中巴车再次交付南通汽运,用于飞鹤快客内部老旧车辆更换,未来将服务于南通城际及城乡中短途客运班线,满足当地公路旅客高品质出行需求。


  “海格车品质好,我们年年买,这些年中短途公路旅客出行期待在不断升高,车辆品质必须要跟上。”南通汽运安技科缪先生说,这批海格中巴空间宽敞、装修豪华、智慧节能,有助于提升集团客运服务质量和旅客满意度。


  近年来,中短途客运“黄金线路”不断升温,道路运输企业普遍面临结构调整考验,中短途和农村客运渐成行业重点发展方向。为助力公路客运企业提升竞争力,海格通过对中短途客运市场的深入洞察,于2014年创新研发出的10米E系豪华中巴,以更大的空间格局、更智慧的云配置,带来更舒适的驾乘体验。


海格E系中巴


  海格10米E系豪华中巴在行业内率先采用全承载车身结构,座位数达到同类车型中最多。E系列中巴采用机器人焊接、激光切割,整车16道阴极电泳工艺,底盘部分骨架内腔注腊,外涂防腐漆,极大延长整车使用寿命。前悬架采用单面双槽多片钢板弹簧,与采用传统板簧相比,重量降低10%-14%,疲劳寿命约提高30%左右。迎风式空调设计,使空调减重20%,而单位体积换热量却提高30%,大大减小了能耗。高效风扇+电磁离合器的使用,使发动机散热效果更好,燃油效果更充分,可节油5%左右,铝合金乘客门设计可减重10%,并可保证密封性,间接降低车辆油耗。


  海格E系列中巴在车内空间的优化与合理利用方面可谓下足了功夫,不仅对乘坐空间做出大量优化调整,在行包收益上也做出相应考量。海格E系列中巴车内净高达1930 mm,通过优化处理,E系列中巴座位数达到行业最大,按照9米车2+2布置时,最大达到41座。行李舱舱门达到789 mm,舱容积达到4.2立方米,存取大件行李更有优势,容积远高于行业平均水平的3.5立方米,平均比市场同类车型大20%。同时,为迎合中巴兼顾小件快递的市场需求,海格E系新中巴应用了海格客车新一代G-BOS智慧运营系统,并新增“可随时跟踪物流进度”等功能,为适应客户需求提供贴心服务。

新闻专题

更多>>

挑战金旅百万公里

早在20年前,金旅客车已经把“匠心文化精品工程”... 更多>>

中国中车亮相德国汉诺威车

9月24日,在享誉百年历史的世界第一大商用汽车车... 更多>>

宇通新能源客车应用效果专

高铁、私家车、互联网等因素的影响,让公路客运行业... 更多>>

玉柴机器百万公里无大修

随着产品力的不断提升,“百万公里无大修”已然不只... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们