设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 企业新闻

宇通“多彩校车”涂鸦大赛即将启动 绘出快乐童年

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2016-11-30

  还记得6月份宇通客车举办的“快乐学童”评选活动吗?获奖的小朋友们肯定在迪士尼乐园留下了欢乐又难忘的一天吧!不知不觉,再有一个月,元旦就要来了,这次,宇通客车又为小朋友们准备好了一大波礼品,快快来看!


宇通校车批量交付仪式


  12月2日,由腾讯网、宇通客车联合举办的“多彩校车”涂鸦大赛将正式拉开帷幕!届时,全国各地3-12岁的小朋友们,不管是你见过的、坐过的校车,还是梦想中的校车,都可以拿起画笔,发散思维,恣意涂鸦,画出你心目中最美的校车!


涂鸦大赛主视觉


  本次活动参与方式非常简单,家长们只要关注“宇通客车官方微信”(yt4006596666),回复“多彩校车”,打开活动链接,将孩子们有关校车的“涂鸦”作品上传即可。成功上传作品后,还可邀请自己的微信好友为自己“投票”呐喊。作品根据得票数量决出冠亚季军,并可获得由腾讯网和宇通客车提供的相应精美礼品。


  先来看看本次活动的大奖设置吧!此次活动共设作品奖项、投票奖项两种。其中,作品奖项共分冠、亚、季军及参与奖四类。


  冠军1名——奖励3000元现金旅游基金。


  季军3名——奖励价值700元学习机1台。


  季军8名——奖励价值200元拉杆箱书包1个。


  参与奖20名——免费赠送宇通校车抱枕被和腾讯企鹅公仔各1个。


    投票奖项——通过大转盘形式随机抽取,参与者对参选作品投票完成后,即可点击大转盘进行抽奖,红包多多。


  宇通校车,快乐相随。除了积极推广快乐校车理念,让更多的小朋友喜欢校车,把校车当做家和学校以外的第三个成长空间外,宇通对校车的安全性也是非常重视。


  一直以来,宇通客车都倡导为所有的孩子们提供安全、舒适的校车,让学校和家长都能更加放心。2006年,宇通研发出国内第一款校车——“阳光巴士”;2010年7月,宇通参与标准制定的《专用小学生校车安全技术条件》正式实施,宇通推出了国内第一款独具特色的长头“大鼻子”校车,这种设计在发生正面碰撞时,能够最大限度吸收撞击能量,有效增强校车安全性能。长鼻子校车,也被称为安全校车的代名词。


宇通校车驶入世界屋脊


  如今,众多的安全配置出现在宇通校车上:安芯系统——让学校和家长随时随地掌握校车和孩子动态;防遗忘按钮——司机下车前必须走到车后方按下该按钮,方能关闭车门,这个过程也是司机巡视车内是否有孩子被遗忘的过程;骨架封闭环车身结构、贯通式大梁、前后加厚保险杠设计等,让车体更坚固;车内无异味的环保阻燃内饰材料、软化扶手、平地板和无尖角设计等,让乘坐更安全。


宇通校车防遗忘巡视按钮


  另外,宇通除了校车的硬件安全,也在努力提高学校、孩子们的安全意识。由宇通发起的全国性公益活动——“袋鼠行动——校车安全大讲堂”自2015年8月启动以来,已经在全国20多个省份举办约70场次,现场直接参与人次超20000,获得了管理部门、运营方、学校及家长的高度认可。


宇通校车

孩子们登上宇通专用校车


  可以说,宇通校车“一切为了孩子,为了一切孩子” 。

新闻专题

更多>>

挑战金旅百万公里

早在20年前,金旅客车已经把“匠心文化精品工程”... 更多>>

中国中车亮相德国汉诺威车

9月24日,在享誉百年历史的世界第一大商用汽车车... 更多>>

宇通新能源客车应用效果专

高铁、私家车、互联网等因素的影响,让公路客运行业... 更多>>

玉柴机器百万公里无大修

随着产品力的不断提升,“百万公里无大修”已然不只... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们