设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

莱昂纳多·迪卡普里奥成为比亚迪新能源车中国地区代言人

作者:  信息来源:比亚迪商用车    发布日期:2016-12-16

  12月16日,比亚迪公司宣布:联合国“和平大使”、奥斯卡奖得主莱昂纳多•迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)成为比亚迪在中国地区的新能源车代言人。比亚迪是世界上最大的新能源汽车制造商之一,在2015年占有11%的全球市场。大力发展新能源汽车是比亚迪“为地球降温1℃”而做的不懈努力之一。致力于打造“零排放能源生态系统”,比亚迪通过发展和推广可再生能源的生产、储存和使用,旨在改变人们的能源使用方式,提高公众对气候变化的重视,推动环保事业的发展。



  对此,比亚迪负责人表示:“莱昂纳多•迪卡普里奥先生在环保领域里的杰出贡献鼓舞着全世界。作为比亚迪在中国的代言人,他将与我们一起通过推广新能源车来提升公众对气候变化的认知。我们为与他的合作深感荣幸。”


  莱昂纳多在1998年建立了环保组织--莱昂纳多·迪卡普里奥基金会(LDF),致力于促进、保障地球所有居民的长远健康和福祉。通过一系列的合作活动,LDF扶植、资助诸多创新项目以增强气候适应力, 保护濒危野生动植物,帮助失衡的生态系统和社区恢复健康。从1998年起,LDF为分布于五大洋、46个国家的128个项目提供了超过六千一百万美元的资助。基于其杰出贡献,莱昂纳多在2014年被联合国秘书长潘基文授予“和平大使”称号。


  “世界各国的人们都意识到,化石燃料驱动的汽车是低效的,对地球构成显著威胁。我很高兴加入到在中国普及清洁能源车的努力中。” 莱昂纳多表示。


  在2017年度,莱昂纳多将与比亚迪紧密协作,合力促进新能源汽车的发展和推广。



  不只是全球新能源乘用车领域的领导者,比亚迪生产的电动巴士和其他新能源车辆在六大洲、50多个国家的240个城市里运营。在2016上半年,比亚迪新能源车销量增长了130%,进一步强化了其在中国新能源汽车领域里的主导地位。

新闻专题

更多>>

曙光汽车集团32周年厂庆

2016年12月8日,辽宁曙光汽车集团股份有限公... 更多>>

安凯美丽中国行第四季

2016年11月26日,由影响中国客车业系列活动... 更多>>

挑战金旅百万公里

早在20年前,金旅客车已经把“匠心文化精品工程”... 更多>>

中国中车亮相德国汉诺威车

9月24日,在享誉百年历史的世界第一大商用汽车车... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们