设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

万辆轻客驰骋玻利维亚 金龙客车赢南美“好口碑”

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2016-12-23

  12月22日,金龙轻客玻利维亚总经销商一行赴厦,出席“2016年度金龙玻利维亚市场商务年会”,年会现场签下410辆新车订单,并获得金龙轻客2016年度优秀特约经销商奖。


  作为南美洲最大的内陆国家,玻利维亚全境以高原为主,首都拉巴斯海拔3577米,是世界上海拔最高的首都。在这个只有1100万人口的国度里,KING LONG已成为当地民众喜闻乐见的汽车品牌:这得益于金龙客车优质的产品和服务,更取决于其总经销商优秀的市场分析力与战略眼光。


  自2012年双方确立战略合作关系以来,金龙轻客已累计在玻利维亚销售超过9500辆,逐步改变了当地以二手车销售为主的市场格局。2014年以来,金龙轻客连续三年占据当地细分市场销售冠军。截至目前,金龙轻客在当地的市场占有率已超过40%。本次来访,双方现场所签订的410辆新车订单,也将为金龙客车2017年海外市场“开门红”。


  金龙客车海外营销总监谢卫国感谢玻方经销商在当地轻客市场做出的突出贡献:“五年来,玻利维亚的业务量呈现阶梯状增长,近万辆金龙轻客服务当地民众出行,成为当地新车销售和市场占有率的双冠军。我们相信,双方携手共赢下,将很快迎来下一个‘万辆’销售佳绩!”



双方现场签订410辆轻客采购协议


  商务年会期间,双方就接下来的合作广泛交流了意见。在观赏了合作历程纪录片后,玻方经销团队非常感动,他们由衷地感谢金龙客车多年来给予的一贯支持,对未来合作充满期待:“5年前,我们与金龙一起种下了合作的种子,并共同努力滋养着这颗种子,让它成长为一棵参天大树,但这并不是我们的终点,我们相信,随着双方的深化合作,这棵大树将会更加枝繁叶茂、硕果累累!”



码头上等待装船运往玻利维亚的金龙轻客


  事实上,金龙客车不仅在玻利维亚的轻客市场取得了巨大成功,在客运大巴领域,也连续 “拔得头筹”:2013年和2015年,玻利维亚首都拉巴斯通过全球招标的方式采购客运大巴,金龙客车连续两次在众多竞争对手中脱颖而出,以141辆精品客车助力拉巴斯市民。车辆抵达拉巴斯后,当地民众举行了热烈的欢迎仪式庆祝新车上线,可见对KING LONG品牌的认可度之高。



拉巴斯市民庆祝金龙客车上线


  “玻利维亚近年来取得的突破式发展,是企业与优秀经销商的共赢,也是金龙客车全球化进程的一个缩影,”金龙客车总经理张斌表示,“如今,我们又站在了新的起点上,随着‘一带一路’战略的不断推进,我们相信,会有更多的金龙客车走出国门,通行世界!”

新闻专题

更多>>

曙光汽车集团32周年厂庆

2016年12月8日,辽宁曙光汽车集团股份有限公... 更多>>

安凯美丽中国行第四季

2016年11月26日,由影响中国客车业系列活动... 更多>>

挑战金旅百万公里

早在20年前,金旅客车已经把“匠心文化精品工程”... 更多>>

中国中车亮相德国汉诺威车

9月24日,在享誉百年历史的世界第一大商用汽车车... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们