设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

苏州金龙:暖心服务与小微客运企业共成长

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2016-12-30

  和诸多小微企业一样,尚处于发展创业初级阶段的小微客运企业,在实现梦想过程中同样面临着规模小、发展慢、融资难等实际问题。然而,在这个冬天,一批小微客运企业却因苏州金龙海格客车整体解决方案的暖心服务感受到了“温暖”。


  成立于2012年的黑龙江鑫宏明旅游客运有限公司(以下简称“鑫宏明客运”)主要从事道路交通运输、旅游团体及旅客包车等客运业务。创业初期,公司在没有自有车辆情况下,一直依靠租车经营,并逐步在地方旅游团体包车市场上站稳脚跟。目前,公司已与多家大型企事业单位建立了稳固的合作关系,并连续多年获得哈尔滨世界单板滑雪锦标赛赛事交通服务资格。


王洪亮(左)与他的平安车队


  今年,随着鑫宏明客运市场份额逐步扩大,在稳步迈向地方综合性道路运输服务商转型进程中,为拓展地方汽车客运和旅游服务市场,公司计划自购一批旅游客运大巴。因为在前期租用车辆时获得的良好口碑,海格品牌自然成为了鑫宏明客运的首选。对于鑫宏明客运来说,车型选购、资金准备、车辆管理、维修保养、运营管理……可以说是一切从头开始。就在企业一筹莫展之时,海格向其伸出了援手,为鑫宏明客运之类的小微客运企业购车提供了一揽子的智慧运营整体解决方案,从根据实际运营条件为客户量身定制选择车型,到以G-BOS助力企业科学化的管理;从具体的车辆配比到制定科学的维修保养计划……海格智慧运营整体解决方案为企业“解渴”,已成功化解一批小微客运企业创立初期的发展难题。


  “在我们成长过程中,海格的服务就似一场及时雨,解决了我们的实际困难。”鑫宏明客运负责人王洪亮说,随着公司业务范围的不断扩大,对车辆的需求更为迫切,为更好地匹配客户需求,此次公司分别购置了大、中、小三款海格车,有58座的KLQ6122、55座的KLQ6112和38座KLQ6882。王洪亮表示,对于车辆的精打细算有利于公司按客源数量合理调配车辆,降低运营成本,告别过去粗放型的经营阶段。


鑫宏明客运购买的海格客车


  谈起对海格品牌的印象,王洪亮接连称赞,他说,公司从成立伊始就一直在租用海格车,海格车在哈尔滨极端严寒工况下展示了过硬的实力,车辆不仅经济耐用,而且外观圆润时尚、乘坐舒适,在哈尔滨客运企业和市民中很受欢迎。另外,海格完善的售后服务体系在哈尔滨也是有口皆碑。如今,在公司面临发展的当口,海格尽全力扶持,这样风雨同舟的暖心服务为身处“寒冬”的客运企业注入新的发展动力,将使整个行业受益良多。“从租到买,我们看重的不只有海格品质,还有海格服务,新车选择海格品牌心里觉得特别踏实。”王洪亮开心地说。


  做小微客运企业的成长伙伴、做客车行业创新发展的排头兵、做激发“双创”活力的新引擎,正是遵循这样的发展理念,海格通过不断品质优化、服务升级实现与客运企业良性互动,携手创造公路客运事业更加美好的明天。

新闻专题

更多>>

曙光汽车集团32周年厂庆

2016年12月8日,辽宁曙光汽车集团股份有限公... 更多>>

安凯美丽中国行第四季

2016年11月26日,由影响中国客车业系列活动... 更多>>

挑战金旅百万公里

早在20年前,金旅客车已经把“匠心文化精品工程”... 更多>>

中国中车亮相德国汉诺威车

9月24日,在享誉百年历史的世界第一大商用汽车车... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们