设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

27辆宇通新能源环卫车交付南通

作者:  信息来源:宇通客车    发布日期:2017-01-05

  近日,南通市崇川区27台新能源环卫车交车仪式在崇川区举行。


  南通市崇川区副区长、财政局副局长、环卫处主任等崇川区重要领导以及宇通重工部分领导应邀出席。仪式由宇通重工本部销售公司新能源营销管理部经理助理陈斌主持。



  宇通重工本部销售公司新能源营销管理部经理段磊代表宇通重工致辞。段经理说:“首先感谢大家在百忙之中前来参加交车仪式,其次,感谢南通市崇川区选择了宇通重工,选择了宇通重工新能源环卫产品。宇通重工一定以此为动力,全力以赴为南通市环卫工作的推进提供优质可靠的产品和服务。”



  南通市崇川区环卫处龚主任代表用户方发言表示:“宇通是新能源客车龙头企业,具有雄厚的新能源研发实力,此次引进27台宇通新能源环卫设备,将为南通市崇川区更好地履行环卫职能起到积极推进作用。”在一片热烈的掌声中,段经理与龚主任完成了象征着交付的金钥匙的交接,交车仪式圆满结束。


  27台宇通新能源环卫车身披大红花,整齐、有序地排列在停车场两侧,恭候来宾检阅。在段经理的带领下,崇川区领导们分别观看了此次交付的宇通纯电动压缩式对接垃圾车和厢式运输车现场操作演示,大家对车辆的具体操作方式、续航里程等方面进行了详细了解,并饶有兴致地登上了一辆厢式运输车,感受车辆的承载能力。



  崇川区各界领导于工作忙碌之余出席仪式现场,迎接27台新能源环卫车的到来,充分体现了环卫工作在该区的重要地位,体现了区政府领导对环卫工作的关心与厚爱,更体现了崇川区对此批新购产品的高度重视和寄予的厚望。面对崇川区领导和人民的殷切期望和高度信任,宇通重工用实际行动进行回报。据段经理介绍,公司已经派出了专门的售后服务工程师驻扎崇川,他们将跟车服务3个月,做好产品操作指导和售后服务工作,保障车辆顺利稳定投入运营。

新闻专题

更多>>

曙光汽车集团32周年厂庆

2016年12月8日,辽宁曙光汽车集团股份有限公... 更多>>

安凯美丽中国行第四季

2016年11月26日,由影响中国客车业系列活动... 更多>>

挑战金旅百万公里

早在20年前,金旅客车已经把“匠心文化精品工程”... 更多>>

中国中车亮相德国汉诺威车

9月24日,在享誉百年历史的世界第一大商用汽车车... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们