设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

开门红!中通客车94台CNG公交首入河南焦作

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2017-01-09

  新年伊始,跨越百亿的中通客车没有丝毫的停歇。近日,94台中通11米CNG公交车整装待发,将于本月15号之前全部交付焦作市公共交通总公司。值得一提的是,这是中通客车首次进入焦作市场,中通客车在河南的市场版图进一步扩大。


整装待发的焦作公交订单


  据了解,该批订单是世界银行焦作绿色交通及交通安全综合改善项目的重要组成部分,由世界银行和焦作市公共交通总公司共同组织招标,同时也是该项目在2016年唯一组织招标更新的一批公交车。中通客车成功击败多个强敌,中标全部94台车,展现出了中通客车日益强大的品牌影响力。


  此次中标的公交车为中通风采系列城市公交客车,它是中通客车最具代表性的公交产品,涵盖了7.8米至18米的多档次多长度车型。该车型采用目前国内和欧洲流行的方基调、小圆弧过渡的风格,内饰清新淡雅。整车通过科学的骨架设计和CAE分析,产品承载能力、容纳能力、通过性等均居国内领先位置。车体人性化的设计,保证了整车的安全性、操控和检修便捷性。同时,采用阴极电泳工艺,让车辆的防腐性能达到最佳,可靠耐用。


中通风采城市公交客车


  能够在竞争中脱颖而出,在可靠产品品质的基础上,中通客车还想用户所想,充分解决了此前焦作公交在实际运营中遇到的各种难题。如焦作公交之前运营车辆,很多会出现挂档慢或掉挡现象。同时,驾驶座全包围隔栏上的玻璃及前顶广告屏容易反光,影响司机驾驶。另外,还有诸如后轮位置后的座椅太高,乘客上下不便,甚至出现摔倒的情况……中通客车针对所反映的问题,进行了有针对的人性化改善,最终得到用户的认可。


人性化的设计和合理布局赢得了用户的认可


  近些年,在新能源客车领域,中通客车建立了愈加成熟的品牌影响力。同时,中通客车也没有放松对常规动力产品的研发和市场关注,此次成功中标焦作公交的CNG公交,就是其在产品、市场、运营、服务等多方面竞争优势的结果。


  之前,中通客车在河南的濮阳、商丘、平顶山、周口等地,常年保持着稳定地订单进入。此次成功进入焦作,中通客车在河南市场进一步扩大了自己的品牌影响力,迎来了一个新的发展局面。同时,该批订单也为中通客车的2017年开了一个好头,在新能源客车持续爆发的基础上,中通客车将迎来更全面的市场发展新格局。

新闻专题

更多>>

曙光汽车集团32周年厂庆

2016年12月8日,辽宁曙光汽车集团股份有限公... 更多>>

安凯美丽中国行第四季

2016年11月26日,由影响中国客车业系列活动... 更多>>

挑战金旅百万公里

早在20年前,金旅客车已经把“匠心文化精品工程”... 更多>>

中国中车亮相德国汉诺威车

9月24日,在享誉百年历史的世界第一大商用汽车车... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们