设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

同心致远,合力道宽 四川现代2017商务年会隆重举行

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2017-01-11

  1月10日,四川现代2017年度商务大会于峨眉山隆重举行,包括经销商、供应商及媒体在内的800余人共同分享了2016年四川现代所取得的骄人销售业绩和丰硕发展成果,并见证了四川现代致道品牌的强势崛起。同时,本次商务年会部署了2017年的重点工作,以备战新征程。



  全新致道品牌耀世发布


  四川现代成立以来,通过创虎重卡、康恩迪等现代引进高端产品赢得了市场认可。为了进一步提高市场份额,四川现代陆续推出了面对中端市场的致道e-COUNTY、致道800W和致道300M等高性价比产品。2016年,凭借细分品牌战略,四川现代年销量同比去年增长33.67%,不仅超额完成了年度销售目标,更实现了连续多年增长。其中,致道系列产品凭借精准的市场定位和卓越的产品实力,已成为企业发展的新增长点。



  在本次年会上,四川现代面向全国正式发布自主品牌“致道”,并且对未来品牌发展做出了缜密规划。2017年,四川现代致道品牌将会进一步强化产品矩阵,在致道轻卡300 M基础上,还将于年内推出致道300N窄体和致道500M宽体轻卡产品。今后,致道将会形成重卡、轻卡和中巴的完整中高端产品线,有力抢占中高端市场份额,占据行业优势地位。


  本次致道品牌的正式发布,对四川现代的整体发展和战略布局具有重大意义,彰显了四川现代把脉时势、布局市场的深谋远虑,也展现了四川现代赢得市场的信心与斗志。


  冲刺目标,部署2017年战略布局


  本次年会,四川现代总经理金时平发表致辞,指出了2017年4.5万台销量目标的达成措施。


四川现代汽车有限公司总经理金时平


  “第一,革新性地应对市场变化。品质经营是实现销量增长和企业发展的有力基础。四川现代将会充分反映市场需求,为提供多样化的致道系列及轻量化产品而不断努力,以优秀品质赢得用户信赖;


  第二,以‘客户至上’的思想去开拓市场。针对日益细分的市场需求和日益苛刻的客户要求,四川现代率先推出了自主品牌 ‘致道’,相信致道系列产品和现有高端产品将会满足不同用户的高要求;


  第三,制造‘品质第一’的产品。四川现代将加强与供应商伙伴的合作关系,制造出更优品质的部件和整车,以卓越品质面对市场挑战。”


  超强阵容,四川现代明星产品震撼亮相


  本次商务年会上,四川现代家族超强阵容震撼亮相,除致道旗下三款实力产品外,创虎、康恩迪以及南骏系列产品也悉数登场。


四川现代NEW COUNTY豪华版


  如今,四川现代旗下高端重卡创虎除牵引车、载货车、自卸车车型外,还拥有渣土车、危化品运输车、畜牧车等细分车型;高端中巴康恩迪拥有豪华版和高级版车型可选,并可根据个性化需求进行订制改装。2017年,创虎新产品、全新高端轻卡(QTc)和康恩迪电动款的加入,将会使四川现代高端产品战队进一步壮大,形成高端重卡、轻卡和中巴的产品线,以迎合各终端市场高端化的趋势。


  2016年,致道800W重卡、e-COUNTY中巴以及致道300M轻卡一经上市即引爆国内市场,赢得了用户的良好口碑。2017年,四川现代将发布致道300N窄体轻卡和致道500M宽体轻卡车型,同样值得市场关注。


  2016年,四川现代以细分品牌的战略布局,在销量业绩上取得了显著突破。2017年四川现代将布局深远,持续发力终端,占据更多市场份额,实现步步攀升!


新闻关键词:

新闻专题

更多>>

“金龙蓝”辉照金标赛事

1月2日上午,2017厦门国际马拉松赛在“最美马... 更多>>

曙光汽车集团32周年厂庆

2016年12月8日,辽宁曙光汽车集团股份有限公... 更多>>

安凯美丽中国行第四季

2016年11月26日,由影响中国客车业系列活动... 更多>>

挑战金旅百万公里

早在20年前,金旅客车已经把“匠心文化精品工程”... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们