设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

16辆申龙客车批量交付云南

作者:  信息来源:申龙客车    发布日期:2017-01-11

  近日,申龙客车喜获首批订单,16台SLK6903整齐排列,批量交付云南省昆明旅游汽车有限公司。



  匠心智造,客户信赖首选


  众所周知,云南旅游市场近年来日常火爆,昆明旅游汽车公司作为云南省当地极具影响力的旅游客运公司,对于车辆的需求也越来越大,而在选车方面也有着自己的准则。本次购买的SLK6903车型是申龙在2016年全新推出的车型,该车型顺应市场需求,满足中短途客运、旅游的需要。据相关工作人员介绍,昆明旅游汽车在选择这批车型时,充分考虑到SLK6903采用的全新骨架结构,整车更具轻量化,在综合路况下油耗更低,车辆的节能率有效提高,大大节省了运营成本,充分响应国家节能减排号召,这也与昆明旅游汽车公司长久稳定的发展策略不谋而合。


  申龙公司通过多年的努力,在研发方面加大投入,在设计、选材、制造工艺等多方面凝聚了多年的心血,整个生产过程中以专业、严谨的态度,精心选材,并辅以精湛的制造工艺,尽显匠心精神,充分的满足昆明旅游汽车公司对于选车的要求。


  申龙服务再升级,携手共赢


  在面对竞争日趋激烈的客车市场,光有好的产品远远不能满足客户的需要,客车作为一种耐久消耗品,购车仅仅只是开始,对客户而言,产品的价格和品质固然重要,但选择了一款什么样的车,就选择了一个品牌的服务。漫漫用车过程中,客车品牌的服务,在很大程度上影响着客户的用车体验。


  随着客车市场产品保有量的不断扩大,不少客车厂家逐渐将销售竞争转移到了服务这一后市场,申龙公司在服务上不断升级,真正为客户所想,为客户提供有效完善的售前、售中与售后服务。让客户在选择申龙产品的同时,切身体会到申龙为客户所带来的运营价值。


  考虑到昆明旅游汽车公司首次购买申龙3系列车型,在本次交车过程中,申龙公司安排了专业的售后服务技术人员,提前对司机和客户进行了新车培训,并深入交流,这对车辆上线运营后的养护和保养起到了关键的作用。服务质量的提高、品牌口碑的形成非一日之功,申龙公司在售后服务品牌建设中,同样需要在市场中,通过持续的、有规划的系列活动,形成自己独有的特点和价值,让用户真切感受到你在想着他们。申龙公司在服务形式、理念等方面力求创新,通过个性化、区域化的售后服务赢得客户的信赖。

新闻关键词:客车资讯

新闻专题

更多>>

“金龙蓝”辉照金标赛事

1月2日上午,2017厦门国际马拉松赛在“最美马... 更多>>

曙光汽车集团32周年厂庆

2016年12月8日,辽宁曙光汽车集团股份有限公... 更多>>

安凯美丽中国行第四季

2016年11月26日,由影响中国客车业系列活动... 更多>>

挑战金旅百万公里

早在20年前,金旅客车已经把“匠心文化精品工程”... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们