设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 零配件资讯

大手笔!玉柴1700万元重奖创新

作者:  信息来源:玉柴集团    发布日期:2017-03-31

  3月28日,玉柴召开管理变革创新表彰大会,为2016年度16个管理变革创新项目颁发大奖,奖励共计1700万元。


  这项于2016年启动并将持续至2018年的管理体系创新变革,三年奖励金额将超过7000万元。

  管理变革创新重点项目

  管理变革创新导师奖

  玉柴还专门设立了管理变革创新导师奖,对指导策划管理变革的6位外国专家给予奖励。

  近年来,玉柴陆续从丰田、康明斯等国际知名企业引进10多名精益、研发、质量、供应链、人力资源等领域高级专家,指导玉柴打造具有国际竞争力的产品和管理体系。

  管理变革创新成效显著

  2016年,玉柴股份管理创新创造效益2.7亿元,一线员工收入提高超10%。

  2016年,玉柴经营利润率创历史最好水平,多个细分市场占有率均位居国内行业第一。

  2017年,玉柴发动机订单迅猛增长,一季度发动机销量预计同比增长超45%。

新闻专题

更多>>

中车时代的“足迹”

历经十年积淀和发展,如今的中车电动已成为我国新能... 更多>>

诚信315 商用车一路护

2017年“3.15”国际消费者权益日之际,中国... 更多>>

福田欧辉服务全国两会

2017年3月3日、3月5日,中国人民政治协商会... 更多>>

宇通客车服务全国两会

今年,第十二届全国人民代表大会第五次会议和政协第... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们