设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 零配件资讯

美驰车桥重磅出击,新品即将发布

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2017-04-08

  2017年4月13日,中国徐州,美驰车桥重磅出击,新品即将发布……


  都力特新品车桥 PDI 能力指数,可靠性测试结果,轻量化水平,噪音水平等等表现如何,敬请期待!


  历时3年匠心运作,传承美驰百年工艺,汇聚国内外团队之智慧,彰显一代车桥品质。美驰都力特系列146与156车桥即将荣耀登场。


  美驰与您相约,共睹国际品质、一流技术带给您的绝对震撼。



  美驰标准 创新驱动


  美驰,商用车车桥全球高端企业,逾百年来始终给商用车市场和客户提供着高标准、品质如一的产品和服务,我们做产品、做服务,更做承诺和诚信。美驰的目标不仅仅是成为您产品的供给者,而更是成为您发展和前行道路上的伙伴。我们做的不仅仅是车桥,而更是助您前进的新动力。


  雷霆动力


  都力特系列146双联桥可满足560马力发动机需求,156双联桥可满足600马力发动机需求。配合小速比齿轮、大承载扭矩,让强劲的输入马力和大扭矩提升车辆的燃油经济性。


  PDI能力指数远远高于国内同级产品。



  轻装前行


  新材料,新工艺,零件轻量化设计,都力特系列146和156车桥(包括单后桥和双联桥)以绝对的轻量化优势力压国内同级别竞品。



  静无止境


  都力特系列146和156车桥采用美驰专利技术的齿轮设计,独特的齿轮切割曲线,啮合更细腻,从而提供更低噪音。美驰有静音齿轮、低噪音齿轮和标准噪音齿轮三种类型,以满足不同客户对噪音和主减的不同需求,保证行车和乘坐的舒适性。



  高效长寿


  美驰专利主减,独特切割曲线,超高承载,寿命更持久,在同样扭矩前提下,可靠性远远高于国内同级别产品。


  都力特新品车桥PDI能力指数,可靠性测试结果,轻量化水平,噪音水平等等优于国内竞品,究竟表现如何,请您关注4月13日美驰新品发布会。


  美驰都力特新品146/156车桥期待您的见证,2017年4月13日,我们在徐州等着您。

新闻关键词:

新闻专题

更多>>

金旅客车服务全国两会

3月3日,一年一度的全国两会在北京隆重召开,在这... 更多>>

玉柴机器服务全国两会

3月5日和3月3日,第十二届全国人民代表大会第五... 更多>>

安凯客车服务全国两会

3月3日和5日,政协第十二届全国委员会第五次会议... 更多>>

金龙客车服务全国两会

2017年3月3日,政协第十二届全国委员会第五次... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们