设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

浙江宁波:180辆新能源公交车全部投放上路

作者:  信息来源:奉化发布    发布日期:2017-04-28

  奉化公交,风雨无阻,承载了一批批奉化人民。如今它更新换代,整装待发,奉化步入新能源公交时代!

 

  “市区内新公交车多了起来,这些车辆比原来的更大、更宽敞了,车内车外干净整洁,车辆面貌焕然一新,乘坐时没有噪声,没有了柴油味,感觉很舒适。”这是一位市民这几天来乘坐9路公交车时所发出的感慨。

 

  新能源汽车投运仪式

 

  4月24日,公交经营车辆承包收购完成暨新能源汽车投运仪式在区公交西站举行,180辆比亚迪纯电动公交车将全部完成投运。区委副书记、区长张文斌,副区长傅岳炳等出席启动仪式。

 

  随着启动仪式的结束,一辆辆崭新的新能源公交车缓缓驶出西站,开始了它们的征程。小编了解到,这次经营承包车辆收购涵盖1路、2路、3路、5路、6路、8路、9路、10路、11路、12路、15路、16路等12条公交线路,部分公交线路还进行了优化调整。从4月19日起,9路公交线延伸至公交西站,新增了中医院、长岭公园、文化局、锦山别墅、怡乐园、公交西站等6个站点。接下来,还会有部分公交线路进行调整,使广大市民乘车更加方便,乘坐更舒适,换乘更便捷。

 

 

  这次公交车辆经营权的收购成功和新能源公交车的全面投运,将分布到全区各条公交线路上,将有效提升我区公交服务水平,全面改善市民的出行条件,奉化公交从此将翻开崭新的一页,迈入了新的发展时期。

新闻专题

更多>>

中通客车“五朵金花”亮相

3月30日—4月1日,2017天津国际客运交通装... 更多>>

金龙客车“四虎将”出击天

3月30日,2017天津国际客运交通装备与技术展... 更多>>

宇通携7款精品亮相天津客

3月30日,由天津市公共交通集团(控股)有限公司... 更多>>

安凯美丽中国行第五季

3月24日,“安凯美丽中国行”第五季在海口盛大起... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们