设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

真情相伴15载:纪师傅的海格情结

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2017-05-02

  被誉为欧亚大陆桥明珠的哈尔滨,独有的欧式建筑与文化让这座冰城沉淀出一种独有气息,有着“东方小巴黎”、“东方莫斯科”的美名,是第一条欧亚大陆桥和空中走廊的重要枢纽,也是中国历史文化名城、热点旅游城市和国际冰雪文化名城。旅游资源丰富,旅游业发达。

 

  纪辰师傅,1969年人,是黑龙江一位旅游客车车主,2003年从哈尔滨日报社机关车队出来。最先购买一台苏州金龙满天星KLQ6791E2,2010年购买第二台苏州金龙9米客车。这台客车已经运营6年,目前行程已达44万公里,而车子没有任何损伤,几乎和新车一样。

 

纪师傅与海格客车

 

  6年岁月,在纪师傅车上感觉仿佛昨天,车辆崭新如初,车内非常干净,内饰非常完美,灯具,空调出风口干干净净仿佛新车一样。据纪师傅说地板要求尽量随时清洁擦洗保持干净,这样空调就能干净。

 

  这款车型是一款代表海格客车独特文化,凝聚设计者独特匠心的,大气,端庄,简洁,内敛,实用性车型,完美车身线条,单体排列的圆形前后灯,简洁的前后围,低调而又不失庄重。发动机内舱壁及舱盖,采用多重降噪技术,选用东风前盘后鼓车桥,整车全封闭侧窗,标配行李架长条形灯管。可靠密封保温技术,发动机降噪技术,方向回位技术,高效的空调制冷技术等等得到纪师傅由衷赞扬,内饰件,仪表盘件,灯具等纪师傅讲几乎没有动过。

 

 

  东三省地域辽阔,从事旅游工作,每年至少要6万公里以上的行程,每天要跑三、四百公里,纪师傅说有时累的早上真起不来,有几次,是要先把两条腿放下床,才能从床上起来。这样辛苦的工作,纪师傅对他的爱车却不吝啬一点气力,清洁,整理,保养,调整等,耗费了他很多精力体力。但一旦坐在他的司机位置,他就精神抖擞,神采飞扬。也许这就是跑了40多万公里的海格客车却像新车一样的真正原因吧!

 

  从2003到2017,15年的人生岁月,海格客车陪伴着纪师傅,一起驰骋于东北广袤而厚重的黑土大地,一路风尘一路歌,把爱和欢乐带给每一位游客。

新闻专题

更多>>

中通客车“五朵金花”亮相

3月30日—4月1日,2017天津国际客运交通装... 更多>>

金龙客车“四虎将”出击天

3月30日,2017天津国际客运交通装备与技术展... 更多>>

宇通携7款精品亮相天津客

3月30日,由天津市公共交通集团(控股)有限公司... 更多>>

安凯美丽中国行第五季

3月24日,“安凯美丽中国行”第五季在海口盛大起... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们