设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 零配件资讯

又出大手笔 玉柴400万元表彰先进

作者:  信息来源:玉柴集团    发布日期:2017-05-09

  5月8日,玉柴集团召开2017年表彰大会,嘉奖了2016年度先进集体和个人,奖励总金额近400万元。


  2016年是“十三五”开局之年,这一年,玉柴集团扎实推进“二次创业”改革浪潮,持续优化产业结构,实施体系再造,企业呈现出良好的发展势头,经营效益得到进一步提升。



  今年一季度,在全体玉柴建设者的共同努力下,玉柴集团汇总销售收入超95亿元,同比增长27.12%。


  成绩的取得,凝聚着集团广大职工辛勤劳动的汗水、锐意创新的智慧和不懈奋斗的力量,正是大家一砖一瓦的垒砌、一点一滴的创造,玉柴的事业才节节攀高、蒸蒸日上。


  会议表彰了全国五一劳动奖章获得者许燕妮、广西五一劳动奖章获得者张锦成、丘德政、吕钧良、韦夫廷,全国物流行业劳动模范李柯,以及玉柴物流等10个集团先进单位、玉柴动力李旭南等10名劳动模范、玉柴股份铸造事业部梁成振等11名优秀管理干部、玉柴物流王海燕等6名三八红旗手、玉柴股份质量部吴锦权等11名拔尖技师等先进集体和个人。


全国五一劳动奖章获得者许燕妮发言


  许燕妮、张锦成等获奖代表先后上台发言,分享了个人成长经历,奋斗故事,号召大家坚持劳动创造,在推进玉柴“二次创业”伟大实践中实现个人价值,争做敬业、担当、创新的劳动者。


  晏平向受表彰的先进集体和先进个人,表示热烈的祝贺和崇高的敬意;向辛勤工作在各条战线的全体玉柴建设者致以衷心的感谢和诚挚的问候。


  晏平指出——


  公司管理团队,技师、工程师团队,营销团队,迎难而上,创新变革屡破难关,技能比拼屡创佳绩,这都充分体现了我们玉柴建设者是一支顶天立地、技能超群、开拓创新、来之能战、战之必胜的英雄团队,是玉柴、乃至中国发动机行业最宝贵的财富。


  晏平就如何推动变革创新提出了以下五点要求——


  一是管理者要加快思想转变,提升顶层谋划能力,做团队的精神领袖,凝聚团队,引领玉柴转型升级。


  二是高精尖人才要发挥育才、举才作用,带动关键领域创新,加快推动玉柴的人才优势转变成科技优势、创新优势。


  三是营销团队要弘扬拼抢市场的铁军精神,弘扬狼性文化,重点突破战略市场。


  四是工人技师要在创新发展中大显身手、精益求精,用劳动和实干创造新业绩、展现新作为,挺起玉柴制造脊梁。


  五是党群队伍要把提高党员党组织创新创效与企业变革创新结合起来,不断提高企业党建水平,为企业发展营造和谐良好的环境。

新闻专题

更多>>

中通客车“五朵金花”亮相

3月30日—4月1日,2017天津国际客运交通装... 更多>>

金龙客车“四虎将”出击天

3月30日,2017天津国际客运交通装备与技术展... 更多>>

宇通携7款精品亮相天津客

3月30日,由天津市公共交通集团(控股)有限公司... 更多>>

安凯美丽中国行第五季

3月24日,“安凯美丽中国行”第五季在海口盛大起... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们