设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 本网原创

【原创】“一带一路”提出五点要求,奥特将这样践行

作者:刘永涛  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2017-05-16

  5月14日—15日,举世瞩目的“一带一路”国际合作高峰论坛在北京隆重举行。围绕“加强国际合作,共建一带一路,实现共赢发展”的论坛主题,29位外国元首、政府首脑及联合国秘书长等3位重要国际组织负责人,以及来自130多个国家的约1500名各界贵宾共商大计、共绘蓝图,携手构筑合作共赢的阳光大道。


一带一路领导人合影


  引人关注的是,5月14日上午,国家主席习近平在出席“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式并发表主旨演讲时提出五点意见,要将“一带一路”建成和平之路、繁荣之路、开放之路、创新之路和文明之路。



  事实上,作为集中润滑行业创新标杆,奥特科技早已将触角深入到“一带一路”沿线国家和地区,并通过主动“走出去”以及深度融入,为“中国智造”积极代言,交出了一份出色的制造业“一带一路”答卷。目前,奥特科技海外出口已覆盖30多个国家和地区,在输出优质集中润滑产品的同时,也将先进的技术和标准等“软实力”输出,助力当地技术及经济水平提升。


美国机械润滑杂志社


  而瞄准未来,奥特科技的全球视野放得更加宽广,凭借申请100余项专利技术和匠心智造,并持续地通过海外高规格展会的积极亮相,主动走出国门,让世界全面了解中国集中润滑企业的突出实力和无穷魅力,从而重新认识“中国制造”。


印度REGEN风机主机厂


印度普斯曼斯特公司交流


施维英印度总部


  仅今年以来,奥特科技便接连参加美国拉斯维加斯工程机械展、印尼商用车展、印度国际风能展等全球知名展会,在展出最新的产品和技术的同时,也收获了全球客户的关注和认可。而再往前的2016年,奥特科技的全球之旅脚步更是马不停蹄,先后在德国宝马展、南非工程机械展、德国汉诺威商用车展、德国汉堡风能展、菲律宾工程机械展、印度宝马展等国际盛会重磅亮相,并与全球客户面对面交流,进一步推广集中润滑创新技术的应用,为客户提供更大价值的系统解决方案,为“中国制造2025”及世界工业4.0升级发展贡献自己的绵薄之力,赢得广泛好评。


德国汉堡风能展


  值得一提的是,在菲律宾工程机械展期间,奥特科技还凭借完善的多系统解决方案客串了一次“老师”,现场为专业观众排忧解难。当时,日野(菲律宾)公司的几位技术及售后工程师慕名专门来到AUTOL展位,寻求“帮助”。在了解日野公司的相关应用问题后,奥特销售工程师就相关集中润滑方案做了技术对比分析,指出了目前市场上的递进式分配器技术存在堵漏问题的结构性原因,并现场演示了奥特公司的创新解决方案,得到客户认可且邀请会后到日野公司进一步合作交流。而这只是奥特科技践行“一带一路”倡议,积极促进与当地市场开展技术交流和合作的一个缩影。


奥特售后人员在菲律宾检测设备使用情况


  打造世界一流的集中润滑品牌、致力于成为国际化集中润滑领先企业,是奥特科技不懈的追求。早在2013年,奥特便获得了由独立的第三方检测认证技术服务机构——德国莱茵公司颁发的CE认证证书。同时,2015年,奥特科技正式在德国杜塞设立了海外公司,加大国际市场拓展力度,目前市场营销网络及产品已覆盖五大洲。未来,奥特人将继续致力于为每一位客户提供量身定制的集中润滑解决方案,以客户的满意作为最大的追求,实现“中国智造,服务全球”!


奥特在意大利NEXOL公司交流沟通

新闻关键词:

新闻专题

更多>>

金龙客车龙威Ⅱ代上市发布

2017年5月18日,“观世界 揽未来”——金龙... 更多>>

媒体探营比亚迪杭州工厂

在国内大中型客车业,比亚迪一直被视为一个相对比较... 更多>>

比亚迪亮相2017天津客

3月30日至4月1日,天津国际客车、公交车及零部... 更多>>

黄海客车亮相2017天津

2017年3月30日,由中国道路运输协会城市客运... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们