设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

为“爱”上色——安凯客车让“爱”益起来

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2017-05-19

  童年应该是天真的、快乐的。但我们周围还有这样一群特殊的儿童,他们缺少同龄人的快乐,他们甚至有点孤单,他们更需要我们的关爱。


  每年五月第三个星期日为全国助残日。在今年第27个全国助残日即将到来之际,安凯客车联合社会各界爱心企业、媒体和爱心人士,来到了合肥蓝色梦特殊儿童康复中心,为这群特殊的孩子带来了社会各界的关爱。



  这次活动以“为‘爱’上色,让‘爱’益起来”为主题。为了更好地让孩子们感受世界的美好,大家除了带来物资方面的资助外,还充分考虑到孩子们的天性,在志愿者的帮助下,带着孩子们来到了巢湖边的滨湖国家湿地公园,去拥抱大自然的美好,在儿童游乐场去体验属于他们童年的快乐。安凯更是提供多辆客车为这次爱心活动保驾护航,为这群特殊的小乘客和他们的爸爸妈妈带来一段快乐而舒心的旅程。


  在舒适宽敞的安凯大巴内,在天然氧吧滨湖国家湿地公园里,在儿童游乐场……孩子们天真快乐的笑容打动了所有人,成为最美丽的风景。



  孩子是祖国的未来,孩子童年应是天真、无邪、快乐的,但对于那些有先天缺陷的孩子们来说,快乐的相伴却很少。联合国儿童基金会对全球残疾儿童的一项调查结果显示,有60%的孩子没有接受过任何教育医疗服务和福利,其中,有的经济条件差的低保家庭难以负担往返服务中心的路费,有的残疾儿童由家里的长辈照顾,长辈随着年纪增加,体力不支,行动不便,急需帮助……总体来说,学费、教材、工具、生活费尤其是社会关爱,是这些孩子生活中的重要缺失。


  在我国,每年一次的“全国助残日”活动,动员了从中央到地方的各级领导及数以亿计的群众参加,形成了强劲的声势和规模。


  作为一家拥有社会责任感的客车企业,安凯客车多年来坚持公益助学、公益助残等活动,为六安的贫困小学建立音乐教室,为震后的映秀中学建立多媒体教室。2016年,安凯在“大爱有声”全国助残日利辛公益行活动中,更将电冰箱、洗衣机、微波炉、书包、文具、体育用品等生活和学习用品送到孩子们的身边……不断推动我国公益事业的发展和进步。



  都说,每一个孩子都是一个花朵,都需要一份守候。那么,安凯的守候,除了来自物质方面的支持外,还有高品质产品所带来的舒适与贴心。在孩子们的眼中,一辆辆高大、舒适、豪华的安凯客车就如同家一般充满了安全感。在安凯客车上,孩子们的笑脸天真烂漫,让每一位活动得参与人员为之动容。


  而担任本次运输任务的安凯A6更是安凯代表产品,具有高安全性、高可靠性、超省油、超舒适的特点。其应用安凯独有的黄金动力链技术,使得动力性、经济性俱佳。搭载安凯独有的内环境管理系统,使车内空气比车外更干净、更新鲜,为乘客打造了一个超舒适的人性化理想环境。


  作为一家兼具社会责任感和公益情怀的企业,在践行企业社会责任,打造企业公益品牌形象的历程中,安凯客车用行动践行了企业责任,更用爱心滋润了孩子们的成长之路!


  为“爱”上色,让“爱”益起来。呼吁更多的企业和群众参与到爱心队伍中来。呼吁大家伸出援手、传递爱心、播撒温暖,共同推进社会公益事业的发展。


新闻专题

更多>>

媒体探营比亚迪杭州工厂

在国内大中型客车业,比亚迪一直被视为一个相对比较... 更多>>

比亚迪亮相2017天津客

3月30日至4月1日,天津国际客车、公交车及零部... 更多>>

黄海客车亮相2017天津

2017年3月30日,由中国道路运输协会城市客运... 更多>>

中通客车“五朵金花”亮相

3月30日—4月1日,2017天津国际客运交通装... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们