设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 零配件资讯

城市交通出行的三大变革趋势

作者:  信息来源:微宏动力    发布日期:2017-05-19

  5月14—15日,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行。“一带一路”战略的推广和部署,为沿线国家和地区的共同发展创造了新的机遇,微宏动力一直把“一带一路”沿线布局作为重要战略,积极拓展海外市场。


  多年来,代表中国动力电池名片的微宏动力除了通过可靠的产品和优秀的品质让世界充分了解“中国制造”外,对国内市场的开拓也一直不遗余力。在助力北上广深等一线城市的交通、环境建设的同时,也不断闪亮在国内众多中小城市。


  2017年5月19日,搭载微宏快充电池的纯电动公交车在湖南省醴陵市正式投入运营。据悉,此次上线运营的14辆纯电动公交车载有微宏新一代快充电池系统,凭借其高能量密度的优势开启了快充马拉松,初来乍到便为醴陵市公交注入新的动力,开启了绿色交通新篇章。


醴陵纯电动公交投入运营


  据了解,醴陵市公交车保有量约150辆多为燃油车为主,每辆公交车每天的行驶距离都大于80公里,此次投入运营的14辆纯电动公交车,搭载微宏最新一代快充电池,实现15分钟快速充电,在保持快充和长寿命的能力的同时,大幅度提升了能量密度,实现了与燃油车同步的全勤运营,更拥有了平稳、噪音低、节能、零排放等显著优势,大大提高了驾驶员和乘客的驾乘体验。


15分钟快速充电,大大提升纯电动公交车出勤率


  而今,马上步入炎炎夏日,微宏特有的STL智能热控流体专利技术,将开启保驾护航模式,让车辆在高温下保持正常运行,极大提升了整车的安全系数。据悉,这批“绿色公交”分配到了醴陵市区内各公交线路,替换了原有的部分老旧车辆。未来,醴陵市还将进一步扩大其纯电动公交车的比例,营造绿色环保的公共交通出行环境。


  作为电动汽车动力系统解决方案提供者微宏动力,不仅要走出国门、走向世界,向“一带一路”上的国家亮出中国动力电池名片,也会把最新的产品推广应用于国内,让更多的国人享受微宏动力带来的舒适体验。


  这仅仅是一个开始,微宏人还将针对国内外客户的需求,制定更完善的动力电池系统解决方案,让快充的马拉松继往开来。

新闻关键词:

新闻专题

更多>>

600辆安凯A9交付沙特

6月12日,“600辆安凯A9出口沙特发车仪式”... 更多>>

金旅考斯特品鉴会·201

5月24日-26日,2017北京国际道路运输、城... 更多>>

玉柴机器亮相2017道路

5月24日,2017年北京国际道路运输车辆展在北... 更多>>

2017第八届全球汽车论

6月7日,2017(第八届)全球汽车论坛在重庆悦... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们