设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

金龙新金威助力森林消防守护绿水青山

作者:  信息来源:金龙客车网    发布日期:2017-07-26

  2017年7月18日,22辆威武的新金威交付给泉州市林业局,用于运输各级林业局消防官兵上山巡逻抢险,助力森林消防官兵守护泉州的“绿水青山”。



  由于森林火灾处于山间,地形条件复杂,这对车辆性能要求比较严苛。新金威之所以能成为森林消防官兵的得力助手,原因在于新金威产品性能可靠、适应能力强,在山间崎岖的道路上,依旧动力强劲。车内空间宽敞,可以保证消防官兵及简易救火设备的运输。



  新金威能还有哪些硬实力呢?


  理由一:够结实



  新金威采用金刚封闭环全承载式车身结构,可整体吸收和迅速分解冲击能量,全方位提升车身结构强度,同时全系标配电子式ABS防抱死制动系统和EBD电子制动力分配主动安全系统,大大提升行车的安全性。


  理由二:够给力



  在山路上爬坡上坎,发动机需要使出很大力气,力气越大,瞬间爆发力就越强。新金威搭载新晨动力“当家花旦”V22发动机,可满足发动机全转速范围内的高扭矩输出,并且采用可变配气相位和电子节气门先进技术,低转速高扭矩发动机,起步加速、爬坡强劲有力,非常适合山坡路况使用。


  理由三:易通过



  在森林里,难免路况复杂,作为森林消防助手,必须脚下功夫了得。新金威全系标配15英寸195mm宽胎,不仅抓地性能好,还具备高通过性。更值得一提的是,新金威在研发过程中,整车历经高温、高原和高寒三高试验及各种苛刻道路测试,各项零部件均进行严格检测,符合国家法规标准。


  除了360度的安全守护和可靠品质外,新金威的内部空间进一步优化设计,提升空间利用率,保证乘坐空间舒适度的同时满足简易救火设备的存放。


  随着绿色城市建设的推进,“森林城市”越来越成为泉州的一大特色,这22辆新金威将与森林消防官兵一同驰骋山林,守护泉州的绿水青山。

新闻专题

更多>>

600辆安凯A9交付沙特

6月12日,“600辆安凯A9出口沙特发车仪式”... 更多>>

金旅考斯特品鉴会·201

5月24日-26日,2017北京国际道路运输、城... 更多>>

玉柴机器亮相2017道路

5月24日,2017年北京国际道路运输车辆展在北... 更多>>

2017第八届全球汽车论

6月7日,2017(第八届)全球汽车论坛在重庆悦... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们