设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 展会新闻

2018第九届广州国际新能源汽车工业展览会

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2017-07-27





      诚邀参加中国最大新能源车展——NEA 2018

  中汽新能源车展,宣传推广,交流交易最佳平台!

  Invitation / 邀请函

  收件人:


  发件人:李秋炯157 6888 5353


  组委会联系方式:

  电话:020-89220105

  传真:020-2919 8989

  E-mail:731007852@qq.com

  2018第九届广州国际新能源汽车工业展览会

      The 9th Guangzhou International New Energy Automobiles Industry Expo 2018


  同期举办:2018第九届广州国际充电桩(站)技术设备展览会

  邀 请 函

  2018年4月13-15日

  中国·广州琶洲国际采购中心

  绿色科技 驾驭未来

  组织单位


  广州中汽展览有限公司

  官方网站

  www.guangzhouauto.cn


  ◇ 绝佳商机——NEA CHINA 2018举办时间正值“广交会”期间,享有“中国第一展”美誉的“广交会”,每年参加的采购商大约20多万,来自一百多个国家和地区。我们将通过一系列途径充分借助“广交会”全球买家的巨大资源,并通过组委会客户关系邀请系统向国内外三十多万采购商发出邀请,与“广交会”完全互动,借势兴展,同时弥补“广交会”内销的不足,形成“一内一外、相辅相成”的作用。以“广交会”庞大的客流量为依托,中外采购商云集,市场潜力不可估量,巨大商机全面彰显,是开拓国际市场的重要平台!



  ◇ 参展回报——与全国省、市、县发改委、能源局、经信委、工信委、市政、电网、交通、公交、出租、汽车、金融租赁、华南理工大学、中山大学、中关村储能产业技术联盟等各级政府主管部门、企事业单位、高等院校专家、863专家及行业资深人士面对面交流,同每个国内外采购决策者直接洽谈,和意向客户达成交易,在专业客户中扩大品牌影响力;建立海外分销网络,拓展国际市场;新产品、新技术推广;开拓新市场;了解竞争对手及行业发展趋势;洞悉国际最新技术与资讯;约见老客户并发展新业务。主办方将向自有渠道、媒体以及国内外合作伙伴累积掌握的行业买家数据库发出邀请,接近30万条有效的买家数据资源前来参观采购。


  ◇ 黄金地段——广州琶洲国际采购中心与广交会展馆一路之隔,连为一体,形成完美对接,连接广交会同类产品展区,距离地铁八号线琶洲站A出口仅200米之遥,交通非常便利,方便海外客商前来参观、采购。


  ◇ 组织机构——展会是中汽展览按照“专业化、国际化、品牌化”原则举办的新能源汽车行业国际品牌盛会。国内外多家单位协办,既有政府支持,又有行业权威的参与。展会举行期间,将有商务部及省市领导、业界权威人士莅临展会参观指导并出席开幕剪彩。


  ◇ 采购团队——盛会将邀请来自中国、美国、德国、法国、英国、意大利、巴西、墨西哥、西班牙、俄罗斯、瑞典、捷克、匈牙利、中东、日本、韩国、印度、土耳其、新加坡、越南、泰国、台湾、香港、澳门等国家和地区众多新能源汽车相关产品进出口贸易商、代理商、经销商及国际著名相关采购协会组织率团到会参观采购。


  ◇ 高端论坛——展会将邀请汽车行业权威专家,讨论中外新能源汽车行业最新动态、发展趋势、分工格局、相关对策等多个热门议题。就中国新能源汽车行业发展现状及所面临的问题作深入报告,针对中国新能源汽车行业市场行情作研究报告,并对产品开发、技术创新等作细致的演讲。届时,将安排我们认为在国际新能源汽车领域,具有影响力的企业介绍产品概况、最新技术动向等进行讲座和交流。拟邀请中国政府高级官员,有关专家、学者,国际著名机构代表,著名新能源汽车相关产品供应商、采购商,中国新能源汽车市场企业代表和其他专业观众出席,其行业的引导性和权威性令人期待,是中国新能源汽车产业发展和国际交流合作的风向标,将是获取新能源汽车行业资讯和把握国际市场的最佳平台。


  ※ 展会介绍


  21世纪是一个面临能源和环境巨大挑战的世纪,新能源汽车具有良好的环保性能和燃料经济性好、运行成本低等优势,既可以保护环境,又可以缓解能源的短缺并能调整能源的结构,保障能源的安全。传统燃油汽车将向高效低排放的电动汽车及混合动力车方向发展。大力发展新能源汽车是能源与环境的必然要求,加快培育和发展新能源汽车产业,是我国应对能源和环境挑战、推动传统汽车产业转型升级的紧迫任务,也是我国抢占未来竞争制高点、加快经济发展方式转变的战略举措。未来十年仅中央财政就投入上千亿元用来支持以纯电动车、混合动力汽车为代表的节能与新能源汽车的研发与推广。


  2014年5月24日上午,国家主席习近平在上海汽车集团考察时强调,发展新能源汽车是我国从汽车大国迈向汽车强国的必由之路,要加大研发力度,认真研究市场,用好用活政策,开发适应各种需求的产品,使之成为一个强劲的增长点。2014年以来多地出台补贴政策,国务院发文:2014年9月1日起免征新能源汽车车辆购置税。2016年9月23日和9月29日,国务院总理李克强连续在北京主持两场国务院常务会议时强调:发展新能源汽车是国家战略!会议出台了对电动汽车行业利好的重大举措:1.各地不得对新能源汽车实行限行、限购,已实行的应当取消;2.要求新建住宅停车位建设或预留安装充电设施的比例应达到100%,大型公共建筑物、公共停车场不低于10%。明确了对中国电动汽车行业发展的全面支持,电动汽车行业迎来国家战略层面的全面重视和力挺,各种利好消息层出不穷。


  2018年是实施“十三五”规划的重要一年,《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》把新能源汽车推广列入国家的重要计划之中,要求提高电动汽车产业化水平。这表明在“十三五”期间,新能源汽车发展在整个国民经济和社会发展中将处在十分重要的地位,明确了新能源汽车在国民经济和社会发展中的战略定位。“十三五”期间,中国将成为世界最大的新能源汽车市场,成为世界新能源汽车的核心主战场。中央新能源汽车“十三五”规划明确指出,加快充电基础设施建设,培育良好的新能源汽车服务和应用环境,财政部、科技部、工业和信息化部、发展改革委、国家能源局等五部委紧跟研究起草了《关于“十三五”新能源汽车充电设施奖励政策及加强新能源汽车推广应用的通知》,各车企也纷纷按照该蓝图部署企业的“十三五”规划。有机构统计,未来五年,仅八大车企集团合计将推出的新能源车型便多达91款,合计目标销量超300万辆。到2020年,我国新能源车保有量将超500万台。可以预见,未来我国新能源汽车产业必将会爆发式发展。


  为顺应高速发展的新能源汽车,在各级主管部门的领导下,广州中汽展览有限公司联合行业权威机构定于2018年4月13-15日在广州琶洲国际采购中心举办“2018第九届广州国际新能源汽车工业展览会”(NEA CHINA 2018)。 我们将深化活动内涵,秉乘推动行业发展,以“突出品牌、开拓创新、注重实效、强化服务”的办展宗旨,凭借独特的创意,科学的组织管理和卓越的服务,以全新的理念为广大中外参展商提供一个“高水准、高品味、高质量”的拓展业务、技术交流、展示实力、获取资讯、结交客户、推广新产品、寻找合作伙伴的国际商贸平台。为全球新能源汽车行业提供更多的合作机会,有力推动中国新能源汽车相关产品全面进入全球采购体系,与世界各国新能源汽车产业协调合作、互利共赢、共同发展进步。


  ※ 展品范围


  ◆ 纯电动车:轿车、大巴、公交车、各旅行车、各种纯电动特种车(环卫车、电力车、邮政车、小型客货车、高尔夫车、房车、叉车、搬运车、旅游观光车、医疗车、警用车、摩托车、三轮车等);


  ◆ 混合动力车:轿车、大巴、公交车、各型旅行车等;


  ◆ 其他能源车:超级电容、燃料电池、氢能、生物燃料、太阳能及氢能源、天然气、空气动力汽车等各种新能源、清洁燃料及低排放、环保节能型车等;


  ◆ 零部件及动力驱动系统:低排放节能型发动机、混合动力发动机及清洁燃料发动机;动力电池与管理系统、燃料电池、混合动力系统;整车总线与控制系统;驱动电机、电动控制系统;充电装置;储能装置等;能源管理系统;电力电容器、超级电容器、飞轮、逆变器、电热泵、电动助力转向、电动空调、轮胎、线连接、电磁技术、相关材料、功率模块等;相关材料、工艺、技术;相关检测、监控、试验、监控、安全防护装备;维修、制造设备和工具等;


  ◆ 充电设施:充电站智能网络项目规划及成果展示,加油站扩建充(换)电站、加油充电综合服务站展示,太阳能、风能互补新能源汽车充电站技术产品,充电站充电机、充电桩、配电设备、变压器、更换设备、电能、监控系统、有源滤波装置、配电柜、电览、直接充电设备、管理辅助设备、充换电池及电池管理系统、停车场充电设施、智能监控、充电站供电解决方案、充电站等。


  ◆ 其他:新能源汽车的整车及系统控制设计,智能汽车及车联网产品等。


  ※ 参展费用


  ● 展位收费:(双面开口展位加收展位费的10%)

  展位类别标准展台特装展区(光地)

  国内企业CNY 12900/个CNY 1290/㎡

  外资企业USD 3500/个USD 350/㎡

  注: 1、特装展区为光地展台,36平方米起租,不含任何设施,不包括展馆收取的管理费及水电租赁等费用。2、标准展台:3m×3m,配置三面围板/楣板/两只灯管/一桌两椅/一个纸篓/一个220V电源插座/清洁/保安。



  ● 会刊广告:将帮助您在展会后找到客户!除在展会期间广为发送外,还通过各种有关渠道发送给未能前来参观展会的各地专业人士手中,他们可利用会刊迅速查找联络方法与服务内容。(会刊为进口铜板纸彩色精印,会刊尺寸:130mm×210mm)。

  封面CNY 30000封二封三CNY 12000扉页CNY 10000黑白页CNY 3000

  封底CNY 20000彩页跨版CNY 15000彩页CNY 6000500字简介CNY2000


  ● 其它广告:广告费一律预收一次性付清;因故不能参展企业,亦可选择以下广告宣传。

  拱门CNY 12000/个汽球CNY 3000/组门票CNY 30000/10万张

  参观证CNY 15000/50000个手提袋CNY 10000/2000个礼仪小姐CNY 300/人/天

  彩旗CNY 500/面花篮CNY 200/个展会背景板CNY 18000


  ● 产品推介会∕技术研讨会:容纳100人的会议室,CNY 8000/40分钟/每场,用于会场及相关设备租金(包括研讨会场地、音响投影器材、灯具、桌椅、茶水等配套设备及用品,并协助主讲企业组织听众)。


  ● 会务费:CNY 1000/人(包括纪念品 、展期午餐、饮料、大会数据等)。


  ※ 展会日程

  报到布展:2018年4月11-12日 展出:2018年4月13-15日 撤展:2018年4月15日


  欢迎业界同仁踊跃报名参展,现正接受申请,请速与组委会联系,索取参展申请表及展位平面图!

充分利用NEA CHINA 2018,巩固您的市场地位!


新闻专题

更多>>

600辆安凯A9交付沙特

6月12日,“600辆安凯A9出口沙特发车仪式”... 更多>>

金旅考斯特品鉴会·201

5月24日-26日,2017北京国际道路运输、城... 更多>>

玉柴机器亮相2017道路

5月24日,2017年北京国际道路运输车辆展在北... 更多>>

2017第八届全球汽车论

6月7日,2017(第八届)全球汽车论坛在重庆悦... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们