设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

宇通电动公交车在莫斯科进行测试

作者:  信息来源:参考消息网    发布日期:2017-07-28

  俄媒称,国家单一制企业“莫斯科城市交通”总工程师帕维尔·赫梅廖夫在电动公交车推介会上表示,该企业现已转入对中国电动公交车测试阶段。



  据俄罗斯卫星通讯社莫斯科7月26日报道,赫梅廖夫说:“是的,正在测试中国电动公交车,测试是在无乘客情况下进行的……因为车辆还没有取得认证。”


  据“莫斯科城市交通”消息,在莫斯科进行测试的中国电动公交车是该创新型电动车的第六款。此前也测试过俄罗斯、白俄罗斯和芬兰生产的电动公交车。


  中国生产的宇通电动公交车,最多可容纳73名乘客,并配有36个座位。最大速度为每小时69公里。一次充电可行驶200公里。电池使用电网380伏电源充电。


  此前莫斯科市长谢尔盖·索比亚宁称,三年后莫斯科将全面弃用燃油公交车,政府将购置专门的电动公交车,与此相关的采购招标工作将于今秋展开。市长表示,此举将使城市环境大大改善。

新闻专题

更多>>

600辆安凯A9交付沙特

6月12日,“600辆安凯A9出口沙特发车仪式”... 更多>>

金旅考斯特品鉴会·201

5月24日-26日,2017北京国际道路运输、城... 更多>>

玉柴机器亮相2017道路

5月24日,2017年北京国际道路运输车辆展在北... 更多>>

2017第八届全球汽车论

6月7日,2017(第八届)全球汽车论坛在重庆悦... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们