设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

又中标50辆!这家企业缘何在淡季也能捷报频传?

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2017-07-31

  近日,从中通客车获得消息,公司在“乳山市公共交通有限公司校车、公交车采购”中脱颖而出,成功中标,一举拿下五十台7.5米小学生专用校车订单,在严峻的市场形势下,再下一城。


中标车型 LCK6751D5XH


  近年来,受运营补贴减少、规章制度完善以及校车事故多发等因素的影响,国内校车服务市场正逐渐走向市场化、规范化和规模化的良性发展。但是,初始阶段高度的市场化运作会让很多企业“吃不消”,因经营管理不善退出市场的企业比比皆是。所以,“会算账、算对账”对各校车公司的生存发展尤为重要。对此,各校车公司在选购产品时除了考虑产品性价比、企业的技术工艺、实力品牌等因素外,对后期运营成本的考量正成为其选购产品时的重要标尺。


  谋定而后动。针对新的市场变化,中通组织专人进行广泛走访调研,并依据市场反馈对产品进行优化设计,力推“定制化”配置,确保每一台校车都能契合客户的运营需求,剔除不必要的成本开支。以此次中标的LCK6751D5XH为例:优化后的产品与其他主流厂家同一级别的产品比较时,LCK6751D5XH在座椅数、整备质量等方面均占有不同优势;在安全不打折扣的情况下,LCK6751D5XH比某品牌7.4米校车产品最多减重约0.6吨,可有效降低油耗。长期以来其节能减排的效应非常明显。


  一分耕耘一分收获。今年3月份至今,中通客车仅7.5米单品类校车产品就已批量进入湖南、安徽、内蒙、临沂、济宁等多个市场,并新晋为多个规模化校车服务公司的运营主力。


LCK6799D5X——八米级校车运载之王


  与此同时,中通客车积极推行产品的差异化策略,丰富产品谱系,为用户提供多种购车选择。今年5月推出的5.3米汽油校车以其极高的性价比,广受好评;而最新设计制造的座位数多达46座的7.9米小学生校车也于近期批量投产。


  通过对政策的解读及对校车市场的正确研判,中通客车多措并举积极主动地适应国内校车市场发展的新常态,其未来在市场的表现也令人期待。


新闻专题

更多>>

600辆安凯A9交付沙特

6月12日,“600辆安凯A9出口沙特发车仪式”... 更多>>

金旅考斯特品鉴会·201

5月24日-26日,2017北京国际道路运输、城... 更多>>

玉柴机器亮相2017道路

5月24日,2017年北京国际道路运输车辆展在北... 更多>>

2017第八届全球汽车论

6月7日,2017(第八届)全球汽车论坛在重庆悦... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们