设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

奔赴朝觐 200辆金龙高端大巴启航沙特

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2017-08-04

  本月23日,盛大的“麦加朝觐”即将拉开大幕,来自世界各地的数百万穆斯林将涌向圣城麦加。


  为了迎接这一年一度的盛会,各朝觐运输企业早已在行动了。8月4日,200辆金龙客车高端旅游大巴整齐地排列在厦门现代码头,陆续装船启程前往沙特,奔赴即将开始的朝觐运输“战场”。


  随着这批200辆高端客车启航,今年以来,金龙客车累计向沙特出口近800辆客车,截至目前,成为向该市场出口客车数量最多的中国客车品牌。



  品牌美誉 委以重任


  “这批金龙高端旅游客车抵达沙特后,将交付给当地一家朝觐运输公司,这也是该公司第一次购买金龙客车。”据金龙客车沙特经销商代表介绍,该运输公司虽成立仅短短几年,但发展势头迅猛,立志在朝觐运输市场大展身手。“工欲善其事,必先利其器”。在多方考察比对后,该公司一次性购买了200辆金龙高端客车,作为该公司打造优质运输品牌的“利器”。


  由于麦加没有机场,如果要去麦加,得先抵达麦加附近城市的机场,再选择其交通方式前往麦加。而公路运输是沙特主要的交通方式,乘坐大巴自然成为首选。因此,当地朝勤运输市场十分庞大,但随之而来竞争也异常激烈。想要在这样的“红海”中突围,需要优质的软实力与硬实力。


  “客户对车辆品牌、性能、外观、做工、服务等等都有着很高的要求,不放过任何一个细节。比如,连车内座椅网点的螺丝颜色,客户都会从整车协调角度考虑,要求选择黑色。”金龙客车沙特项目负责人告诉记者。客户不仅追求细节完美,而在车辆制造过程中,该公司总经理还跨越千里来到位于厦门的金龙客车厂区,实地考察该公司“新主力”的制造过程。


  “金龙客车无论是品牌、还是车辆品质和售后服务,在沙特都有着良好的口碑,而且根据沙特市场的需求以及专业要求,可以灵活地满足我们对车辆的定制化设计,这非常有助于提升我们运输服务水平。”随着一辆辆美观大气、精工细作的金龙客车下线,该公司总经理由衷为中国客车制造点赞。



  金色品质 久经考验


  客户首次购买金龙客车,便如此放心地大批量引进,并且对金龙客车委以为运营企业“塑形象、创品牌”的重任,可见其对金龙客车产品的高度认可。而这样的信赖,并非“一见钟情”,而是源于金龙客车深耕沙特市场十余年所积累的品牌效应。


  金龙客车自2004年出口沙特市场以来,已连续13年实现批量出口。在“一带一路”国家战略实施的大背景下,金龙客车出口沙特保持良好发展势头,截至目前市场保有量超过4500辆,其中七成为高端旅游客车,是当地市场最受瞩目的中国客车品牌。


  沙特是全球最严酷的市场之一,严格的法规标准,恶劣的用车环境,朝觐期间巨大的交通压力,对车辆品质提出最严苛的考验。在沙特,金龙客车以过硬的品质,赢得客户的认可和乘客的喜爱。沙特朝觐部每年公布年度麦加朝觐运输服务公司的综合评价名次,由金龙客车提供产品和售后服务的运输公司,常年雄踞该表彰名单的前五名。


  金龙客车不仅在沙特市场风生水起,在全球范围内,搭乘“一带一路”的东风,凭借优秀的品质和售后服务,近年来稳步发展,出口超过130个国家和地区,境外保有量达8万辆,享有良好的声誉。多年来,销量始终居于行业之首,今年1-6月,出口客车数量位居行业第一。


新闻专题

更多>>

600辆安凯A9交付沙特

6月12日,“600辆安凯A9出口沙特发车仪式”... 更多>>

金旅考斯特品鉴会·201

5月24日-26日,2017北京国际道路运输、城... 更多>>

玉柴机器亮相2017道路

5月24日,2017年北京国际道路运输车辆展在北... 更多>>

2017第八届全球汽车论

6月7日,2017(第八届)全球汽车论坛在重庆悦... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们