设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 展会新闻

到上海,看BUS EXPO,品中通客车

作者:祁由芹  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2017-08-07


  8月9日,2017中国国际客车博览会(BUS EXPO)将在上海新国际博览中心隆重启幕。客车行业经历了2016年的跌宕起伏,2017年初的断崖式下滑,各企业已逐渐适应了新的形势,纷纷调整战略方向,更趋务实高效。相信,通过本次展会即可对行业发展进行年中盘点,亦可管窥下半年各企业的风向。


  本次展会上,中通客车将以六款畅销型产品,480平的大面积展区稳健亮相!想了解都有哪些精品展示吗?在这儿,小编带您先睹为快。


  品“世轩”,赏析传统车的明星范儿


  近年来,中通客车在紧抓新能源发展机遇的同时,丝毫没有放松对传统客车市场的重视力度。此次的中通参展的“世轩”LCK6125H5QA1,是中通客车联合国际知名公司着力打造的高档豪华旅游客车。自面世以来,一直凭借卓越品质和优越性能赢得着用户的好评。其外观时尚简约,飘逸俊朗,驾乘空间宽敞舒适,操控性能稳健可靠,同时具有科学匹配超低耗能等一系列优势。



  近年来,这款车一直活跃于北京、上海、广州等国内的一线城市及国际市场,奠定了其高端、豪华的市场地位。2017年初,中通北京500辆第一旅游大单,就有她靓丽的身影。


  乘“轻舟”,体验中通纯电物流新风采


  轻舟系列是中通公司于2015年11 月正式推出,下线即赢得2300台大单。进入2016年,中通“轻舟”系列纯电动物流车市场订单不断,连获得山东、北京、江苏、广东等地的批量订单,口碑不断攀升。



  如今,在“轻舟”的基础上,中通进一步完善了物流产品谱系,通过“纵向”研发拓展出了4米、4.3米、4.5米、5米、6米等长度段的车型。通过“横向”拓展,开发了全铝车身超轻物流车产品,产品带的日臻完善,强大的市场刚需,电动物流车必将迎来新的发展大潮, 中通的这叶“轻舟”必将成为最强的“弄潮儿”!


  中通“P”系,再放光彩


  LCK6118PHEV是中通”P”系的代表P11经典车型,该车是通过上海备案的主推新能源车型。同时,中通P系列也是行业内首个形成全系列插电式混动旅团产品型谱。产品包括P11、P12、P13三款主力车型,舒适、环保、节能、可靠,适应了旅游与团体车的实际需求。



  成熟稳定的技术优势和极佳的市场口碑,该技术路线已成为国内众多城市作为首选,在上海、无锡、常州、南通、嘉兴;在沈阳、大连;在长沙、佛山……到处都有这款车的身影。


  纯电动旅团客车,新能源市场的新宠儿


  近年来,新能源公交市场发展火热,但大中型纯电动座位客车市场尚未充分开发,中通客车高瞻远瞩,积极开拓并占领这个难得的客车产业发展的“蓝海”地带。此次中通带来的LCK6108EVG型纯电动客车,就是针对短途客运及团体班车的旗舰产品。该车内饰豪华,精工细作,每一处都恰到好处,处处体现着高端公路车的标准。



  稳准的战略定位,超前的产品储备,可预期的新能源旅游团体客车市场的发展前景广阔,在客车行业的新“蓝海”中通已划出了自己的海域。


  一睹冠军“风采” 领略中通纯电动公交车的魅力


  中通风采系列,8米纯电动LCK6809EVG,在2016年曾连续数月蝉联国内8—10米新能源客车销量冠军。2017年上半年,中通8米纯电动公交在补贴大幅度下调的背景下,仍然交出了1000余台的市场答卷,展示出了产品强有力的市场竞争力。耀眼的销售业绩,表明了该冠军车型在客户心中的地位。



  中通有“氢” 欢迎品味中通的产品与文化


  本次展会中,中通还带来了氢燃料谱系的代表车型,12米的氢燃料车LCK6120FCEVG。目前中通已完成了9米、12米公交及团体版的燃气产品谱系的充分储备。特别是12米燃料电池客车,是中通传承十余年新能源客车研发精髓,经过系统市场调研推出的新能源精品,加注时间3分钟 续航里程可达400KM,燃料电池额定功率为60KW,辅以锰酸锂动力电池,使燃料电池尽可能工作在最佳效率区间。


  看到是产品与业绩,品味的是文化与精神。企业的产品是具体的,可视的,而决定企业是否成功的根本原因企业的发展战略与文化精神,而这是隐形的,是需要细细品味的。


  2017年上半年,在新能源客车行业整体表形势不佳的形势下,中通共计销售新能源客车3052辆,位居行业首位,其中座位客车数量接近一半。校车更是逆势上扬,在行业同比下降14.3%的情况下,实现同比增长30%。闪亮的业绩也得到的社会各界的充分认可,仅上半年的荣誉榜单中,就新增世界品牌实验室的中国品牌价值500强,山东省“厚道鲁商”五星级品牌,中国财经峰会“2017杰出品牌形象奖”等荣誉。


  这些成绩的取得,离不开适销对路的产品。更离不开公司“稳健经营,追求卓越,实现效益、质量、规模协调可持续发展”的经营理念,与“厚德,活力,开放,卓越”的企业精神的支撑,展会展出的只是部分的产品,更丰富的产品系列,更深入的企业文化,需要您到中通客车公司现场细细的品味。

新闻专题

更多>>

600辆安凯A9交付沙特

6月12日,“600辆安凯A9出口沙特发车仪式”... 更多>>

金旅考斯特品鉴会·201

5月24日-26日,2017北京国际道路运输、城... 更多>>

玉柴机器亮相2017道路

5月24日,2017年北京国际道路运输车辆展在北... 更多>>

2017第八届全球汽车论

6月7日,2017(第八届)全球汽车论坛在重庆悦... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们