设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 企业新闻

安全不放假!中通客车揽德耀校车200辆校车大单

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2017-08-09

  正值暑期,校车迎来了销售旺季,此时更考验的是企业的品牌影响力。近日,从中通客车获悉,公司一次性从广州德耀校车集团获得200辆校车订单,目前车辆正紧张有序的生产中,将于新学期到来前全部交付。据悉,德耀校车此次采购的校车产品包含了中通5米—11米的多种车型,基本涵盖了中通客车的主力畅销车型,此举也展示出了中通校车品牌的全面影响力。


  据悉,在该批中标订单中,7.9米校车LCK6799D5X以及5.3米汽油版校车LCK6530D4BY都是中通最新开发的校车产品,刚刚上市就获此大单,引起了外界的广泛关注。其中,5.3米系列汽油版幼儿校车LCK6530D4BY,它匹配专用5.3米校车底盘,配置2.4L汽油机,车宽1.9米,会车方便,可采用B照,减少了驾驶员的人力成本投入等,为众多小规模的幼儿教育机构提供了最佳解决方案。


国内八米级校车运载之王——中通LCK6799D5X


  LCK6799D5X作为中通客车倾力打造的第三代校车新品,其设计上打破传统,外观大气沉稳,在制造工艺上严格按照美式校车的标准。该校车在前部设置多级碰撞吸能区,在发生碰撞时可有效降低对车内成员的伤害冲击;在前后灯具设计上,比以往其他车型更加突出,警示作用完美展现;最为重要的是,7.9米校车在座椅布局上采用3+2设计,最多可承载46人,为8米级校车运载量之最,后期运营中其良好的经济性将得以体现。


中通10.9米校车LCK6119D5Z此次共计中标85辆


  作为全国最大的民营校车运营企业,德耀校车对中通客车一直“情有独钟”。再此之前,德耀校车中通校车的保有量已超过200辆,这还仅仅是一年多所取得的成绩单。就在前不久与德耀校车集团总经理任剑民的沟通中,其表示:“因为很多分公司都是直接收购而来,车辆还没有更新。今后,中通校车肯定是我们的首要采购对象。”说到做到,该批200辆订单的达成,验证了中通品牌的影响力。


  德耀校车对中通品牌的信任源自哪?任剑民这样解释:“可以说,无论是设计还是生产环节,在安全方面,中通校车已经超越了国内一流客车企业。而且,中通的领导肯坐下来倾听用户的声音,并迅速对产品做出适应性改变。”另据德耀校车工作人员介绍:之前采购的几批中通牌校车自投入运营以来表现非常不错,迄今为止事故率为零;因为过硬的品质,德耀集团以往的校车消防演练用的都是中通的校车。随着合作的日益深入,中通校车产品已占据德耀集团营运校车总量的“半壁江山”,成为占比最高的品牌。


中通校车已成为德耀校车集团占比最高的品牌


  据悉,此批200辆校车将被德耀校车集团分配至广州、江苏、湖南、湖北和四川等地的9家分公司,进一步完善德耀校车集团的运营线路,提升其在校车承运领域的服务水平。我们也期冀中通客车与德耀集团能继续深化在校车服务领域的合作,共同让安全、可信赖的校车服务惠及更多的学童。

新闻专题

更多>>

600辆安凯A9交付沙特

6月12日,“600辆安凯A9出口沙特发车仪式”... 更多>>

金旅考斯特品鉴会·201

5月24日-26日,2017北京国际道路运输、城... 更多>>

玉柴机器亮相2017道路

5月24日,2017年北京国际道路运输车辆展在北... 更多>>

2017第八届全球汽车论

6月7日,2017(第八届)全球汽车论坛在重庆悦... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们