设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 展会新闻

金龙蓝 爱上一座城——金龙客车三款新能源车型绿动2017年上海国际客车展览会

作者:  信息来源:    发布日期:2017-08-09

  8月9日,2017年上海国际客车展览会于上海新国际博览中心盛开幕。本届展览会以“创绿色公交 树节能环保”为主题,集中展示国内外节能与新能源领域各项发展成果。客车领军企业金龙客车携三款城市之光新能源车型惊艳亮相展会:XMQ6127G系列纯电动城市客车、XMQ6127G油电系列混合动力城市客车、XMQ6850G气电混合动力城市客车,用豪华阵容全方位诠释了金龙客车在节能与新能源领域的出色成果。



  城市之光一直以“一道改变城市的光”为理念,立志从城市文化中诞生成为最独特的城市名片。其系列产品涵盖了传统动力、清洁能源、混合动力和纯电动,囊括6-18米BRT、大巴、中巴及微循环公交等各类车型,车辆搭载的易驱2.0版系统,为客户提供智能管理与远程监控。


  本次展出的三款城市之光新能源车型,外观现代大气, 整车空间宽敞,内饰贴心人性化。全系车辆以保障出行安全为首要目标,采用3H结构、鸟笼式车脚、全车阴极电泳。配备的自动挡变速器、人体工程学司机座椅、新式踏板,营造舒适驾乘体验。前围、车内检修口以及电气线束的优化排布,让车辆维修更加便捷。



  除却延续本系列美观实用的外形,XMQ6127G系列纯电动城市客车更有纯电动城市客车使用轻量化铝合金风道、冲孔铝塑材质顶板、铝侧舱门、全车铝框推拉窗,较传统材料减重10%,降低能耗,提升效益;车内配布的LED贯通顶灯、软化仪表台、进口地板革高端大气,颠覆传统城市公交印象;气囊减震仿皮司机座椅加上铁架式后视镜,为安全出行提供保障的同时给予非凡的驾驶体验。动力方面,可选多模充电方式,20分钟充电时间即可保证210公里运营。



  同系列XMQ6127G油电系列混合动力城市客车采用城市客车专用座椅,配有扶手与吊环,宽敞的内部空间,从容应对多种运营环境;车内使用成型内饰、前/中双扇气动内摆门、铝侧仓门,减少车身重量,降低能耗;机械可调式司机椅,司机窗及侧窗为铝框推拉窗,配上方形顶灯及软化仪表台,保障安全的同时为驾驶人员提供更加舒适的工作环境。电池方面,快充15分钟即可运营50公里,实验室条件下,该车纯电模式可运行90公里以上。


  作为城市之光主推车型,XMQ6850G气电混合动力城市客车采用优化整车布置,可选装慢充或快充电池,最大程度提高运营效率。配装自主研发的金龙智能冷却系统,有效降低车辆能耗。电池等高压元件与乘客区完全隔离,确保乘客安全。双电源独立供电系统与便捷的充电方案,节能的同时真正实现超低排放。


  随着对新能源市场的战略调整,新能源客车市场逐渐转化为各家车企间硬碰硬的对撞。用产品说话,用质量说话的竞争模式已经展开。金龙客车始终坚持产品这一发展本源,通过对产品及技术的努力研发,以模块化、平台化、全过程数字管理的开发模式为手段,全力在新能源市场发力,以期解决实际运营过程中的痛点、难点为目标,从根本改变新能源客车市场现状,为市场树立标杆。

新闻专题

更多>>

600辆安凯A9交付沙特

6月12日,“600辆安凯A9出口沙特发车仪式”... 更多>>

金旅考斯特品鉴会·201

5月24日-26日,2017北京国际道路运输、城... 更多>>

玉柴机器亮相2017道路

5月24日,2017年北京国际道路运输车辆展在北... 更多>>

2017第八届全球汽车论

6月7日,2017(第八届)全球汽车论坛在重庆悦... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们