设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 展会新闻

屹立制造:华泰汽车、重庆长安铃木助力ACS2017

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2017-08-11

  身处“互联网+”时代,在工业4.0与中国制造2025双重政策之下,中国汽车工业转型迎来了新契机。物联网、云、大数据、信息化技术更是成为行业热点,基于云的解决方案、智能制造和数字的推动下,中国汽车产业由大做强的机遇悄然来临,带来了发展的新希望。ACS2017洞悉时代风云,从汽车信息化出发,携手华泰汽车集团、重庆长安铃木汽车,探求汽车全产业链信息化升级之路。



  华泰汽车集团是以新能源汽车、传统汽车及其核心零部件为战略核心业务,汽车金融、后市场及生态服务为支持业务,集研发,制造,销售,服务于一体的制造服务型公司。依靠创新科技,智能化、网联化应用助推企业发展;建立起现代企业管理制度,融入信息化,借助OA与SAP系统,进行全面一体化管理。在全国先后布局了14个先进的数字化生产制造基地,以期全面满足整车与核心零部件,由传统制造向智能制造升级的多元化需求。



  重庆长安铃木汽车有限公司,创建于1993年5月,是国内大型的综合性现代汽车制造企业,引进日本铃木的科学管理模式,实行“准时制”生产和“零库存”管理,生产效率行业领先。作为整车制造企业,早已实行ERP系统的生产与销售,DMS更是企业市场销售的重要环节。在信息化时代,长安铃木也将在市场竞争中持续发展。


  汽车行业信息化发展优势和困境共存,机遇与挑战同在,ACS2017与行业大咖邀您共聚上海,转变观念,把握时机,接受挑战,开拓汽车信息化互联网+新时代!


  关于ACS2017


  作为推动中国汽车产业信息化专业平台,为进一步促进信息化技术在汽车产业的应用发展,由勤哲传媒发起,邀请国内外知名汽车协会共同组织策划的“中国汽车 CIO 峰会”(www.acssummit.com)将于 2017 年 10 月 25-26 日在上海举办,本次论坛主题为“互联网 + 时代的汽车全产业链信息化解决方案”,将重点关注大数据、云计算、物联网、智能制造、最新IT管理软件等新一代信息技术。


  论坛同期将设有精品展示区、精品茶歇洽谈、精彩名片速递和“一对一”媒体专访等活动,进一步促进行业人士的交流与合作.


  如想了解ACS 2017最新议程或更多会议信息,请联系ACS 2017组委会:


  联系人:吴小姐


  地址:上海市江桥万达广场8 号写字楼712 室


  电话:021-80319958


  传真:021-33275654


  手机:18101746786


  网站:www.acssummit.com


  E-mail: jenny.wu@qzevents.com


新闻专题

更多>>

600辆安凯A9交付沙特

6月12日,“600辆安凯A9出口沙特发车仪式”... 更多>>

金旅考斯特品鉴会·201

5月24日-26日,2017北京国际道路运输、城... 更多>>

玉柴机器亮相2017道路

5月24日,2017年北京国际道路运输车辆展在北... 更多>>

2017第八届全球汽车论

6月7日,2017(第八届)全球汽车论坛在重庆悦... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们