设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 本网原创

【原创】福田图雅诺与杭州如此相遇,尽显国之大器的风范

作者:张艳文  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2017-09-18

  9月17日,以“科技奥铃 劲享勒芒”为主题的“图雅诺杯-2017(第九届)福田奥铃超级轻卡中国勒芒耐力赛东南部大区决赛”在浙江杭州隆重举行,一系列“出彩”的活动再次撼动了城市物流与商务出行市场。


 与会嘉宾与东南部大区决赛冠亚季军车队队员合影留念


  活动期间,图雅诺重磅发布了图雅诺EV纯电动物流车、图雅诺S商旅版两款新品。2017福田图雅诺精英达人赛改装达人冠军颁奖同期举行,并举行了图雅诺大客户签约仪式 、“七彩书屋”第四季福田图雅诺公益中国行走进杭州及图雅诺漂移表演等活动。丰富的活动内容,传递了福田图雅诺强劲的发展潜力。


福田汽车集团副总裁、商用汽车集团常务副总裁陈青山讲话


江苏省汽车摩托车运动联合会主席郝星辰(右)和福田商用汽车集团商务汽车业务总监潘林波(左)为福田图雅诺S高顶商旅版国五新品揭幕


  精英效应带动品牌效应


  在活动现场,2017(第一季)福田图雅诺精英达人赛改装达人冠军颁奖仪式格外引人注目,来自贵州毕节的徐超先生赢得了改装达人冠军,获得了免费美国游的机会。徐超,80后,主要经营高端汽车贸易、培训等,在事业上可谓是社会精英,在车辆改装方面也极具天分。


福田商用汽车集团商务汽车业务总监潘林波(左)为福田图雅诺精英达人赛八月份精英达人赛冠军徐超(右)颁奖


  据徐超介绍,其在2015年分别购买了2辆福田图雅诺,一辆用于物流,而另外一辆则被自己改装成了商旅车,主要用于自驾野钓及旅游等,其在车上加装了按摩商务座椅、专业钓鱼设备等。徐超对福田图雅诺给出了极高评价,他表示无论是外观颜值、改装性能,还是在安全性、动力性、舒适性、节能性方面,图雅诺都表现得十分优秀。


  作为赛事的冠名方,图雅诺为赛事提供诸多支持,向行业传递了安全节能意识、全方位服务理念与品牌文化价值,搭建了一个难得的行业交流平台,充分发挥精英达人的带动作用,为全行业提供了一条值得参考借鉴的发展路径。


  爱的坚守为图雅诺加分


  借助勒芒耐力赛在全国范围内的影响力,“七彩书屋”第四季--福田图雅诺公益中国行活动也随之走进浙江杭州,吸引社会公众关注公益、参与公益,共同为孩子们筑建一条通向知识未来的七彩之路。


七彩书屋第四季—福田图雅诺公益中国行走进杭州赠书仪式


  据福田商用汽车集团商务汽车业务总监潘林波先生介绍,本季七彩书屋仍由德系大VAN图雅诺倾情加盟。此次加盟,图雅诺将作为移动七彩书屋,经过特殊改装以移动图书馆的形式,满载书籍,深入贫困山区,为孩子们送去知识和关爱,一路公益之行,也将充分验证图雅诺面对各种路况、各种天气及各种承载需求的自如应对。


  品牌的树立,不只是大手笔的品牌推广,还可以是心与心的沟通,心系社会,主动承担更多、更大的社会责任。相信基于图雅诺的大力支持和良好发展,“七彩书屋”公益行将延续爱和力量,给更多的贫困儿童带去知识的光明。同时,随着福田图雅诺对公益事业的坚持,也将赢得更多客户对品牌的尊敬。


  价值突显屡赢客户芳心


  一份责任与坚守,成就一种非凡和传奇。作为“后来者”的福田图雅诺,凭借品牌魅力展现了非凡发展速度。2015年,福田图雅诺进入市场;2016年击败诸多实力派的对手,一跃成为欧系轻客市场第四;2017年更是单月销量突破1000辆,实现同比99%、环比110%的抢眼涨幅,在中国商务车版图上绘就了图雅诺的传奇。


福田商用汽车集团商务汽车业务总监潘林波(右)与杭州快马网络快递科技有限公司总经理周宏(左)代表双方签约


  此次活动现场发布了图雅诺EV纯电动物流车、图雅诺S商旅版两款新品,标志着福田商务汽车产品矩阵更加完善,并且持续向专用车市场渗透,“大商务”体系更具竞争力。其中,定位于物流市场的的图雅诺EV系列产品,和定位于中端高档市场、高端中档市场的图雅诺S系列产品,均在原产品的基础上,实现了动力、承载、操控、安全四大性能升级,不仅满足了不同用户需求,而且带动了价值的全面升级。


  据了解,福田图雅诺兼具客车、厢式货车和专用改装车的多种适用性,可广泛应用于商务接待、通勤旅游、城市物流和特殊行业专用用途,为用户带来全领域的高效城市商务、城市物流解决方案。在通用车型之外,福田图雅诺已开发出冷链运输车、运钞车等改装专用车型,在持续彰显德系大VAN创新科技的同时,能够充分满足客户的个性化定制需求。


  在这个时代,优质的产品固然重要,但它的灵魂才是发展的关键,更是走向世界的必要因素,图雅诺将此诠释得淋漓尽致,以价值升级为目标,以社会责任为导向,不仅全力打造“绿色元首国宾车”,而且不断用“欧系大VAN”的身份为品牌注入新价值。未来,福田图雅诺将以更从容自信的姿态面对世界。

新闻专题

更多>>

金龙客车护航金砖厦门会晤

9月3日至5日,金砖国家领导人第九次会晤在福建厦... 更多>>

600辆安凯A9交付沙特

6月12日,“600辆安凯A9出口沙特发车仪式”... 更多>>

金旅考斯特品鉴会·201

5月24日-26日,2017北京国际道路运输、城... 更多>>

玉柴机器亮相2017道路

5月24日,2017年北京国际道路运输车辆展在北... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们