设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 本网原创

【原创】宇通T7的大格局浮出:加速布局“一带一路”

作者:张艳文  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2017-09-22

  9月21日,2017欧亚经济论坛一带一路国际产能合作博览会在西安隆重开幕。本届博览会由国家商务部、国家文化部等22个国家部委和国际组织联合主办,主题为“促进丝路沿线国际产能合作,追赶超越建设国家中心城市”,旨在推动“一带一路”建设,在加强沿线各国互联互通、开展国际合作,搭建国际和地区贸易平台、促进东中西部协同发展等方面做出积极贡献。



  作为活跃在“一带一路”上的中国客车品牌代表,宇通一直通过不懈努力向全世界展示着中国品牌的活力与魅力。本届博览会上,宇通携高端公商务车T7亮相,再聚人气,充分展现了中国制造的硬实力。同时也渗透出宇通对T7的重视及深耕“一带一路”的决心与信心。



  T7的目标:全面融入“一带一路”建设的国内支点城市


  “一带一路”倡议的提出,为中国客车征战海外市场带来了前所未有的发展机遇。随着西部大开发、“十三五”规划、以及“一带一路”倡议的推行,宇通客车乘着改革的东风,或直闯西部,或远赴南洋,在寻求发展的同时,推动中国客车走向世界。高起点、高标准、高评价、高赞誉的T7,将为宇通客车推进“一带一路”国内领域建设开拓新的格局。


  “一带一路”战略地有效推进既要靠企业的战略布局,也要靠产品实力,两者之间如鸟之两翼、车之双轮,是落实“一带一路”的关键力量。据了解,2017年截至目前,河南、北京、陕西、吉林、甘肃、新疆几地区采购了45辆宇通T7,这些车辆正忙碌在“一带一路”沿线的中国城市,抒写着中国客车梦。



  今日之中国已今非昔比,作为崛起中国力量的代表,宇通之志,在于为国人提气,为中华增光。伴随着“一带一路”合作发展理念的持续推动,宇通客车将充分发挥T7等优秀产品的影响力,进一步加深“一带一路”沿线中国城市的拓展,不断为中国品牌注入正能量。


  T7的底气:彰显“中国制造”匠心,实力见证伟大时刻


  毫无疑问,宇通抓住了“一带一路”战略的契机,一个负责任的“中国制造”品牌形象正在愈发闪亮。而此次T7参展2017欧亚经济论坛一带一路国际产能合作博览会,无疑释放出强烈信号——宇通会进一步落实“一带一路”战略。为何是T7?其能否为宇通在“一带一路”上扬起新的发展风帆呢?


  据了解,T7是宇通客车历时十年时间,研发的一款经典车型,也是我国首款以乘用车生产方式生产的自主品牌高端公商务客车,充分代表了我国自主品牌客车向高端市场发力的决心。宇通T7是国内客车业率先进行“三高”(高寒、高温、高原)试验的中巴车型,并一次性完美通过符合国家标准的侧翻试验。在零上40度高温、零下30度高寒,以及4000多米海拔的极限条件下,T7仍能保持稳定状态运行,且具有较好的动力经济性、制动性、操控稳定性、平顺性等。



  该车型自2015年5月上市以来,已从行业“新秀”逐渐变成了重大会议及活动中的“常客”,并逐步成为高端会议及活动服务用车“代名词”。从“9·3”大阅兵到上合总理会、全国两会,再到博鳌亚洲论坛、G20杭州峰会、“一带一路”高峰论坛、2017夏季达沃斯论坛以及第十三届全国学生运动会,宇通T7创造了一个个“零故障”服务纪录,向世界展示了“中国制造”的新形象,也成为了“中国制造2025”的最美注解之一。


  除了服务重大会议外,宇通T7也成为了国家领导人视察调研工作的高频用车,具备了与国际一线品牌同台竞争的能力和实力,为“中国制造”走出去奠定了坚实的基础。

新闻专题

更多>>

金龙客车护航金砖厦门会晤

9月3日至5日,金砖国家领导人第九次会晤在福建厦... 更多>>

600辆安凯A9交付沙特

6月12日,“600辆安凯A9出口沙特发车仪式”... 更多>>

金旅考斯特品鉴会·201

5月24日-26日,2017北京国际道路运输、城... 更多>>

玉柴机器亮相2017道路

5月24日,2017年北京国际道路运输车辆展在北... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们