设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 本网原创

【原创】助力高品质服务,10辆宇通T7交付天台山景区

作者:赵矗  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2017-09-28

  随着国内旅游事业的蓬勃发展,交通运输与旅游融合发展已经成为旅游业转型发展的新趋势。而景区观光车顺应这一趋势,不断突显出重要的市场地位。面对这一机遇,谁能迅速感知,并抢先一步发力,谁才能抢先占领这一细分市场的制高点。


  2017年9月26日,10辆宇通高端公商务车T7在四川成都邛崃天台山景区交付使用,这些车辆将用于景区的高端接待工作,为提升景区整体的服务质量助力。


宇通向景区交付象征合作的金钥匙


  高品质车辆增彩高品质景区


  天台山景区位于巴蜀四大古城之一的“文君故里”邛崃市,也是世界自然遗产之一的四川大熊猫栖息地,国家4A级旅游景区。目前,该景区正在创建国家5A级景区,除了不断完善基础设施外,高标准的服务接待质量也是景区矢志追求的目标。


  而提高景区服务能力,景区车的品质非常关键。只有安全、可靠、舒适的景区车,才能带给游客高品质的游览体验。正因如此,景区车的选择标准非常审慎甚至近乎苛刻。负责天台山景区旅游观光车服务工作的是邛崃市乐游旅游运业有限公司,正如该公司负责人所说:“陡峭盘旋的地理位置是景区的一大特点,也是对客车企业来说最大的一个挑战,它要求客车的安全性以及动力性都特别强,这一点很重要。另一个是山路的限制,选择的客车体积不能太大,具体来讲,宽不能超过2.5米,长不能超过7.5米,从这些来看,宇通T7非常符合我们的要求”。


交付于天台山景区的宇通T7

  谈到为什么会将橄榄枝抛给宇通T7,乐游旅游运业有限公司总经理安庆表示,如今景区正在创建5A级,对游客的体验非常重视,而此次交付的宇通T7的高品质、高配置都契合了景区对观光车辆高品质与舒适性的要求,所以选择宇通T7是一种必然。


乐游旅游运业有限公司总经理安庆与T7合影留念

  活动现场,宇通集团国内营销副总监关进良在致辞中也表示:“此次交付的10辆宇通高端公商务车,都是严格按照国家对车辆的高标准要求以及景区的个性化需求配置,有效保障了车辆的安全可靠性和舒适性。


宇通集团国内营销副总监关进良在交付仪式上致辞

  据介绍,此次交付的T7是宇通客车历时十年时间,研发的一款经典车型,也是我国首款以乘用车生产方式生产的自主品牌高端公商务客车,充分代表了我国自主品牌客车向高端市场发力的决心。


  同时,宇通T7是国内客车业率先进行“三高”(高寒、高温、高原)试验的中巴车型,在零上40度高温、零下30度高寒,以及4000多米海拔的极限条件下,T7仍能保持稳定状态运行,且具有较好的动力经济性、制动性、操控稳定性、平顺性等。


  作为高端品牌的代名词,宇通T7自上市之日起,已先后圆满服务抗战胜利70周年阅兵、上合总理会、连续两届全国两会及博鳌亚洲论坛、G20杭州峰会、“一带一路”国际合作高峰论坛、2017夏季达沃斯论坛等大型国事活动,几乎成为了中外盛会高端服务的“标配”用车。


  值得一提的是,宇通T7还多次为国内外领导人提供交通接待服务。2017年6月,习近平总书记在山西调研时,宇通T7被选为全程接送车辆,此举被业界解读为国家对中国品牌高端制造的肯定。国务院总理李克强、全国政协主席俞正声在河南进行调研时,宇通T7同样为其提供过交通接待服务。宇通T7还为国际奥委会主席巴赫,捷克副议长、捷摩共主席菲利普等外国政要提供过交通接待服务。


  可以预见,使用于天台山景区的宇通T7,将为游客带来更加安全、方便、快捷、舒适的旅游体验,为天台山旅游加分。


交付天台山景区的宇通T7


  以“4Z整体解决方案”引领高端化发展


  客户有所求,我必有所应,待之精品道,赢得市场归。显然,宇通T7作为高品质车辆的突出代表,正好契合了天台山打造高品质景区的迫切需求。这也是一种“强强联合”。


  而除了高品质的车辆,宇通T7获得旅游市场青睐的还有其为客户量身定制的系统化整体解决方案。“2017年,宇通在景区细分市场的占有率接近40%,充分体现了客户的支持和认可。”关进良表示,此次天台山交车只是双方合作的开始,宇通将会以更加积极的态度和更加优质的售后服务保障景区的车辆运营。


  据介绍,面对旅游行业新的发展趋势,宇通早在2013年便成立了景区观光车事业部,并针对客户复杂路况、个性化需求、车辆管理及售后服务率先提出了“4Z整体解决方案”,即整体分析、专业匹配、智慧管理、专项服务。


  凭借高品质的车辆和专业化的服务,宇通客车不仅在景区细分市场持续走俏,而且高端化趋势越来越明显。其中,作为自主高端公商务客车突出代表的宇通T7就是典型。据了解,目前,宇通T7已经实现了在新疆喀纳斯、吉林长白山、江西井冈山等5A级景区的实际运营,并经受住了各种复杂路况的严峻考验。如今,这款“明星车”入驻天台山,将进一步提高当地景区的服务质量,也将继续为自主品牌扬名,为中国制造提气!

新闻专题

更多>>

金龙客车护航金砖厦门会晤

9月3日至5日,金砖国家领导人第九次会晤在福建厦... 更多>>

600辆安凯A9交付沙特

6月12日,“600辆安凯A9出口沙特发车仪式”... 更多>>

金旅考斯特品鉴会·201

5月24日-26日,2017北京国际道路运输、城... 更多>>

玉柴机器亮相2017道路

5月24日,2017年北京国际道路运输车辆展在北... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们