设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

高端市场再添大单!批量斯堪尼亚•海格客车服务上海机场

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2017-09-29

  继2016年创造斯堪尼亚•海格Touring豪华客车在国内的最大订单后,今年9月25日,上海空港巴士有限公司(简称“空港巴士”)再次采购25台Touring客车,首批15台车辆现已正式交付使用,剩余10台将于2018年初交付。据悉,该批车辆将被投入到上海机场四线及五线的运营上。时隔一年,Touring客车在国内销售再创新高,不仅充分证明了该款客车出色的品质,也足以证明其在国内的受欢迎程度。

 

  作为上海两大机场地面综合交通体系中的重要运营商,上海空港巴士有限公司不仅担负两大机场的接驳任务,承担上海机场集团的门户线路的运营,更重要的是要具备面对突发状况或恶劣天气时提供交通保障和应急的能力,品牌、品质、售后服务等要素都被空港巴士纳入车辆选择时的考量标准。

  上海两大机场每日客运吞吐量巨大,为了保障旅客顺利出行,接驳巴士几乎是人休车不休,首班车6点发车,末班发车时间为最后一架航班飞机落地后45分钟。几近24小时不停歇运营,每日行驶里程超过400公里。为了应对日益庞大的用车需求,空港巴士选择增购车辆,而Touring客车凭借优异的安全性、舒适性与可靠性,以及实际营运中的考验,再次从竞标中脱颖而出,赢得订单。

  该批交付的Touring豪华客车搭载欧六发动机,不仅可帮助中国客户在满足国五标准的前提下实现出色的运营经济性,更可从容应对未来由国五标准向国六标准的跃迁。更重要的是,在原有产品设计的基础上,根据客户对上一批车辆的使用反馈,以及最新法规要求,海格与斯堪尼亚对本次交付的车辆进行了细节调整,真正做到量身打造,使之更符合客户需求。

 

  上海空港巴士有限公司董事及常务副总经理吕进表示,“在过去的一年里,Touring客车出色的出勤率与可靠性切实帮助我们实现了对乘客的承诺,保障乘客安全、顺利地出行。而且其全自动档的操作模式,也大大减少驾驶员的劳动强度,进一步提升了安全性。”打造最具行业影响力的公交客运品牌企业一直是空港巴士的发展愿景,吕总介绍,面对持续提升的竞争压力,空港巴士也在不断加强自身实力。通过两次采购,明年年初空港车队的Touring客车总数将达41台,在整个车队占比80%,成功打造出目前全国最豪华的机场大巴车队。

  毫无疑问,由Touring巴士构成的中国最豪华车队,对于提升上海空港形象与旅客乘坐体验都有着重要影响。Touring车型由斯堪尼亚负责设计研发、测试、销售和服务,底盘模块由瑞典斯堪尼亚原装进口,车身由海格客车负责打造,是国外先进底盘技术和本土出色整车制造工艺结合的结晶。Touring客车凭借优异的燃油经济性和出色出勤率,切实帮助客户优化成本。同时,Touring客车还可以采用合同制服务模式,根据有效运营公里数,由专业的服务团队安排并承担所有保养维修工作,此举措不仅减少车辆进厂次数,还缩减客户维修人员数量,降低维修保养成本,进一步保障客户盈利能力。

  回首2006年,海格与斯堪尼亚强强联手,建立平等合作伙伴关系。两个品牌的合作从客户利益出发,以欧洲等高端客车市场为目标,开发高起点、高附加值的高档客车,被业界誉为第三种合作模式。2009年, “Touring”车型在比利时世界客车博览会上面世,数年来,其凭借优异的性能和不断升级的内部功能、个性化的人车体验,赢得了挑剔的欧洲客户的青睐。今年9月20日上午,斯堪尼亚与海格客车合作生产的TRANSIT巴士全球首发,这也是国内首台中外合作品牌的巴士。

 

  目前,“斯堪尼亚·海格”双品牌豪华客车不仅远销英国、法国、比利时、德国、澳大利亚等40多个国家和地区,覆盖欧盟27个国家,还得到了国内客户的高度认可和持续选购。站在深入合作的全新起点上,斯堪尼亚与海格必将携手共进,为乘客提供更舒适更安全的乘坐体验,为市场提供更具性价比的客车产品,帮助客户实现可持续发展。

新闻专题

更多>>

金龙客车护航金砖厦门会晤

9月3日至5日,金砖国家领导人第九次会晤在福建厦... 更多>>

600辆安凯A9交付沙特

6月12日,“600辆安凯A9出口沙特发车仪式”... 更多>>

金旅考斯特品鉴会·201

5月24日-26日,2017北京国际道路运输、城... 更多>>

玉柴机器亮相2017道路

5月24日,2017年北京国际道路运输车辆展在北... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们