设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 零配件资讯

艾里逊全自动变速箱推出新一代先进技术

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2017-09-30

  北京 — 艾里逊变速箱今天在美国亚特兰大北美商用车展上宣布其首款九速变速箱的面世。这款创新的中重型车辆全自动变速箱将于2020年全球上市。


  艾里逊变速箱公司产品工程和产品部高级副总裁Randy Kirk说:“新款变速箱将使艾里逊继续履行其致力于帮助提高燃油效率并符合温室气体(GHG)排放标准的使命。 上市时间与环境保护署(EPA)温室气体和燃料效率第二阶段标准的实施时间吻合。”


  凭借一挡大速比及行业领先的速比范围,艾里逊九速变速箱可大幅节省燃油,其高效齿轮系统实现变扭器在一挡提前闭锁。此外,此款九速变速箱具有与发动机集成一起的发动机停车熄火功能,当发动机重新启动时,变速箱能够立刻挂上前进挡,并锁定输出防止溜车。此款九速变数箱是配送车、租赁卡车和校车等多种应用领域的最佳选择。


  Kirk说:“借助FuelSense®节油技术策略、先进软件和电子控制包以及其它节油技术,九速变速箱将为燃油效率和减排效果创立新标杆,树立温室气体排放模型(GEM)。 北美、欧洲和亚洲的众多整车厂都表现出了浓厚兴趣并相当兴奋,我们今年将对其原型机进行评估。”


  艾里逊九速变速箱建立在艾里逊2000系列六速商用变速箱久经考验的品质上,配备该变速箱的车辆已经在全球范围内积累行驶超过1000亿英里。新品设计旨在利用与六速变速箱相同的OEM接口,轻松实现与现有配置艾里逊2000系列车辆的兼容。


  更小的速比级差为驾驶员带来更舒适的驾驶体验,也使得车辆起动更加平稳。进而使得驾驶员乐于享受更快的加速性能,同时提高其生产率。


  艾里逊变速箱的Continuous Power Technology™ (不间断动力技术)平顺倍增发动机扭矩,为车轮带来更大动力。相比手动和AMT变速箱,配备艾里逊变速箱的车辆让驾驶员在提高生产效率的同时节省燃油,还可以实现舒适驾驶,以及更高的安全性和操控灵活性。艾里逊变速箱以其质量和可靠性闻名于世,并能带来更高的综合经济价值。与配备手动、AMT和双离合变速箱(DCT)的车辆相比,配置艾里逊变速箱车辆的附加值进一步得到考证。


  关于艾里逊变速箱


  艾里逊变速箱公司(纽约证券交易所股票代码:ALSN)是全球最大的中重型商用车全自动变速箱生产商及城市客车混合动力系统的领先生产商。艾里逊变速箱为多种车型配套,包括垃圾车、建筑车辆、消防车、配送车、客车、房车及应用于国防和能源行业。艾里逊公司成立于1915年,总部设立于美国印第安纳州首府印第安纳波里斯市,全球现有员工约2,600人。艾里逊变速箱公司产品远销80多个国家和地区,区域总部分别设于荷兰、中国和巴西,并在美国、匈牙利和印度设有工厂。艾里逊变速箱公司在全球拥有近1,400家独立分销商和代理商。了解更多详情请查看网站allisontransmission.com。


  实现更少的排放和更高的燃油效率,艾里逊变速箱公司发布其首款九速变速箱,预计于2020年上市




艾里逊变速箱

媒体联络:


  孔丽怡 张华

  华夏中殷(北京)顾问有限公司 艾里逊变速箱公司亚洲市场传讯

  connie@chinaimperative.com holly.zhang@allisontransmission.com

  电话:(86)10 5165-4854 电话:(86)10 6468-6800 转 8818

  北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦 北京市朝阳区建国门外大街2号院2号楼

  1208A,邮编100020 中国人保大厦 1803,邮编100022


新闻关键词:客车资讯

新闻专题

更多>>

金龙客车护航金砖厦门会晤

9月3日至5日,金砖国家领导人第九次会晤在福建厦... 更多>>

600辆安凯A9交付沙特

6月12日,“600辆安凯A9出口沙特发车仪式”... 更多>>

金旅考斯特品鉴会·201

5月24日-26日,2017北京国际道路运输、城... 更多>>

玉柴机器亮相2017道路

5月24日,2017年北京国际道路运输车辆展在北... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们