设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

银隆新能源即将亮相第二届中国储能技术与应用展览会

作者:  信息来源: 银隆新能源    发布日期:2017-10-11

  2017年10月11日-13日由中国化学与物理电源行业协会、全国微电网与分布式电源并网标准化技术委员会等单位联合举办的“2017第二届中国储能技术与应用展览会”,将于深圳会展中心举办。



  银隆作为新能源储能行业领军企业受邀出席,展示银隆与绿色同行的理念,为推动中国新能源储能产业新一轮跨越式发展出谋献策。


  银隆钛·储能器 高效储能


  《电力发展“十三五”规划》中提出要大力发展新能源。未来五年电力发展的基本原则是:“统筹兼顾、协调发展,清洁低碳、绿色发展,优化布局、安全发展,智能高效、创新发展,深化改革、开放发展,保障民生、共享发展”。着力解决现在电力系统运行当中存在的弃风、弃光的问题,有利于构建电力发展“十三五”蓝图。



  银隆新能源一直坚持与绿色同行,坚持践行绿色环保的理念,在储能领域也一直默默耕耘着,银隆钛储能器便是以互联网为连接、储能系统为核心,高效存储与利用风、光、谷电,支撑家庭、社区用电,减少电网负荷。能够在电网负荷低谷时储存富余电能,用电高峰时平稳供给电网,提升电能利用价值,开创节能减排的低碳生活。


  中国储能技术与应用展览会抢先看


  本次展会银隆将带来银隆钛电力储能生态圈模型、电池材料、银隆钛电池、电池PACK箱、家庭储能器等产品,展示银隆“与绿色同行”的理念。


  银隆钛电力储能生态圈模型形象生动地展示如何通过将储能配置在电源侧、系统侧、负荷侧、用户侧等方面,对风、光、储、电之间进行高效转化,有效提升电能利用效率。


  银隆钛电力储能生态圈模型


  为城市提供可持续绿色能源


  银隆展位


  届时,银隆新能源将与众多国内外权威专家、产业同仁论道中国储能未来!


  第二届中国储能技术与应用展览会将于2017年10月11日-13日在深圳会展中心举行,银隆新能源展位8B07与您一起见证中国储能未来!

新闻专题

更多>>

金龙客车护航金砖厦门会晤

9月3日至5日,金砖国家领导人第九次会晤在福建厦... 更多>>

600辆安凯A9交付沙特

6月12日,“600辆安凯A9出口沙特发车仪式”... 更多>>

金旅考斯特品鉴会·201

5月24日-26日,2017北京国际道路运输、城... 更多>>

玉柴机器亮相2017道路

5月24日,2017年北京国际道路运输车辆展在北... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们