设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

零排放巨无霸!银隆新能源成都产业园首辆“18米纯电动BRT”正式下线

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2017-10-12

  10月11日,银隆新能源成都产业园首批18米纯电动BRT下线仪式在公司总装车间隆重举行。这是银隆新能源近年来主打的新能源客车生态圈中的又一创新作品,对于提高城市公共交通的运营效率、缓解城市高峰时段交通压力具有积极的作用。



  银隆新能源用实践证明美丽中国绿色发展理念,与绿色同行。


  助力蓉城绿色出行


  今年以来,成都市出台多项举措支持新能源汽车产业发展,先后制定了《成都市新能源汽车三年推广应用实施方案(2017-2019年)》、《成都市支持新能源汽车推广应用的若干政策》等,为成都市新能源汽车产业发展和推广应用提供了一个良好的契机。


首批BRT下线



  18米纯电动BRT是银隆新能源针对成都公交市场新开发的产品,这款“巨无霸”车型不仅有着银隆新能源客车前卫造型与钛酸锂电池领先技术的“优良血统”,在兼顾绿色低碳,高效安全运营的同时,更进一步提高城市公共交通的运力,缓解高峰客流。



  通过专注研发、市场开拓与产业化提升,银隆新能源企业坚持以科技创新和绿色发展为使命,依托世界领先的银隆钛技术,通过推进绿色技术创新,不断深化发展。公司将以18米纯电动BRT下线为契机,进一步创先争优,继续在专注研发上“出精品、出人才、出效益”,同时严把质量关,在市场竞争中不断追求卓越,坚持可持续发展的绿色公交之路,打造银隆优质品牌。


  车型解读


  载客量


  目前在路面上运行的公交车一般为10米或12米,这辆18米纯电动BRT比它们长出了一大截,空间更大,满载可达约160人。


18米纯电动BRT空间巨大,满载可达约160人


  高性能


  从性能上来说,采用了全承载车身技术、车身轻量化设计、新材料的应用,保温性能更优。配以整车安全绝缘设计、用电智能监控、电池多重检测报警等多重保证,安全性高。整车内部空间通透,长达18米的车身长度,满足超大容量装载需求,车内采用了专用低地板前后桥,通道更宽,大大方便了乘客上车,尤其为老人、妇幼等上车提供了方便。此外,整车不仅平顺性表现优越(无抖动、窜动),整车噪音小,整车加速度等各项指标都达到高标准。



  值得一提的是这款“巨无霸”中间的铰链式连接管将车分为前后两部分,形状像地铁的两节车厢。而中间的铰链式连接管形似手风琴的风箱,在行驶转弯的时候,具有伸缩弹性,能很好地将车身前后两部分协调带动起来,不会夹伤乘客。


铰链式连接管将车分为前后两部分,形状像地铁的两节车厢


  动力续航


  在动力续航上,采用银隆新能源自主研发的大容量锂离子动力电池---银隆钛电池,具有高安全、高效率、耐宽温、快充放、长寿命五大特性。随车充电技术的突破,减少了充电站的建设和应用成本,最大限度地降低了购置成本和运营成本。辅之领先的整车集成技术,适用于城市客车的运行模式。


  从使用上说,18米纯电动BRT实现了“零污染、零排放”,更加经济,更加安全


新闻专题

更多>>

金龙客车护航金砖厦门会晤

9月3日至5日,金砖国家领导人第九次会晤在福建厦... 更多>>

600辆安凯A9交付沙特

6月12日,“600辆安凯A9出口沙特发车仪式”... 更多>>

金旅考斯特品鉴会·201

5月24日-26日,2017北京国际道路运输、城... 更多>>

玉柴机器亮相2017道路

5月24日,2017年北京国际道路运输车辆展在北... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们