设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 展会新闻

比亚迪K8亮相北京国际新能源汽车成果展

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2017-10-18

  10月18—21日,2017(第五届)中国国际节能与新能源汽车展览会暨节能与新能源汽车产业发展规划成果展览会在北京国家会议中心隆重举办,比亚迪商用车携T7纯电动卡车、T3纯电动货车、K8纯电动公交车和e5纯电动出租车等多领域新能源汽车产品亮相。


  作为一家同时掌握电池、电机、电控核心新能源科技以及整车技术的车企,比亚迪为这中国第一大节能与新能源汽车专业展带来了公共交通、物流运输及环卫等各交通领域的创新成果,以领先科技和完善战略有力助推“中国制造2025”,建设制造强国!



  早在2010年,比亚迪就推出“城市公交电动化”战略,提出在公共交通领域优先采用低碳环保的电动车,减少尾气排放。本次展会上,比亚迪展出了广受市场青睐的K8纯电动公交车和e5纯电动出租车。作为比亚迪着力打造的一款纯电动客车精品车型,K8车长10.5米,采用二级踏步和铝合金轻量化设计,搭载铁电池、轮边驱动系统、智能钥匙系统等领先科技,可提供不同电量及配置选择。



  一直以来,比亚迪都以高品质纯电动客车促进城市公交电动化发展。今年6月以来,K8陆续开展吐鲁番高温与西藏高原地区测试,其动力续航、耐高温、高原适应、爬坡等各项性能表现卓越,整车品质及动力电池热管理系统经受住了严苛的强化检验。


  e5纯电动出租车是一款低能耗、高性价比的电动三厢五座轿车,搭载了比亚迪电池、电机、电控三大核心技术,可采用交、直流两种充电方式,充电时间仅需1.2小时,可全面满足出租车日常运营需求。由于以电驱动,e5电动出租车不仅大大减少了出租车的运营成本,还将帮助城市实现节能减排。凭借优秀的性能和突出的环保效益,比亚迪电动出租车已在深圳、太原、南京等多个城市实现规模化投放并成功运营。


  节能与新能源汽车是“中国制造2025”的重点发展领域,也是成为汽车制造强国的必由之路。在发展新能源汽车的道路上,比亚迪坚持在公交、出租、物流、环卫等多个领域开拓,并始终走在新能源汽车技术创新和产品应用的最前沿,新能源车足迹已遍布全球50个国家和地区,200多个城市。


  未来,比亚迪将继续保持多领域发力,打造出更多高品质的新能源车产品,推动交通行业实现绿色可持续发展,用新理念新技术助力“中国制造”由大变强。

新闻专题

更多>>

金龙客车护航金砖厦门会晤

9月3日至5日,金砖国家领导人第九次会晤在福建厦... 更多>>

600辆安凯A9交付沙特

6月12日,“600辆安凯A9出口沙特发车仪式”... 更多>>

金旅考斯特品鉴会·201

5月24日-26日,2017北京国际道路运输、城... 更多>>

玉柴机器亮相2017道路

5月24日,2017年北京国际道路运输车辆展在北... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们