设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 海外动态

荷兰最大纯电动中巴订单花落比亚迪

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2017-10-20

  日前,在全球规模最大、历史最久远的专业客车展Busworld上,比亚迪宣布斩获了荷兰最大纯电动中巴订单,数量为21台。该纯电动中巴为比亚迪在此次展会上全球首发。



  该订单是欧洲纯电动中巴较大订单之一,也是第一个来自荷兰运营商的重要订单。


  这批两门版纯电动中巴全长8.75米,共有26个乘客座椅,最大载客量50人。预计于2018年夏天在北荷兰北部郊区投入使用。运营商为Connexxion。


  全新中巴车型的加入,进一步丰富了比亚迪欧洲的纯电动大巴产品线,包含8.7米、10.2米、10.8米,12米单层大巴、18米铰接大巴、双层大巴和旅游客车等。且将为比亚迪开拓更广阔的欧洲市场。


  Connexxion公共交通总经理Ericvan Eijndhoven表示,“我们之所以选择比亚迪,是因其拥有世界领先的纯电动大巴制造技术、电池技术和久经市场考验的产品。作为欧洲第一个使用该新车型的运营商,我们感到非常荣幸。相信我们的乘客也会享受新型纯电动中巴带来的坐乘体验。”


  比亚迪欧洲分公司总经理何一鹏说,“拿到这个订单,对我们而言是非常好的消息。比亚迪纯电动中巴配置向大巴看齐,对客户极具吸引力。这些小尺寸零排放大巴可完全满足运营商日常运营需求,品质可靠,值得信赖。”

新闻专题

更多>>

金龙客车护航金砖厦门会晤

9月3日至5日,金砖国家领导人第九次会晤在福建厦... 更多>>

600辆安凯A9交付沙特

6月12日,“600辆安凯A9出口沙特发车仪式”... 更多>>

金旅考斯特品鉴会·201

5月24日-26日,2017北京国际道路运输、城... 更多>>

玉柴机器亮相2017道路

5月24日,2017年北京国际道路运输车辆展在北... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们