设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 零配件资讯

微宏MpCO快充动力电池系统登陆欧洲

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2017-10-23

  2017年10月21日,微宏在两年一届的比利时客车展(Busworld Expo 2017)上正式发布MpCO快充动力电池系统,这标志着微宏最新一代的快充动力电池系统产品正式登陆欧洲市场。


微宏展位(Hall 4,#438)


  MpCO首次登欧洲市场


  此次微宏发布的MpCO产品包括高能量密度电芯以及标准电池模块(MV-B/MV-C)产品。其中MpCO电芯较上一代LpCO快充电芯而言,能量密度提升41.7%,单体可达170Wh/Kg,在保持10-15分钟快充与长寿命能力的同时,成本优势提升,更符合未来电动客车市场化竞争发展趋势。


  而采用MpCO电芯的MV-B/MV-C标准电池模块产品做到了电池组的标准化、轻量化设计,使其既具有快充、长寿命、高安全等特性,又具有成本优势。


MpCO产品发布现场


  MpCO产品在中国市场已展开广泛应用


  微宏早在今年4月便已在中国市场发布MpCO系列产品,自在中国发布以来,已经在浙江、江苏、甘肃、福建、陕西、内蒙古等12个省的21个城市,超过千辆公交车上运行,充分得到了中国公交市场的验证,体现了该产品极高的可靠性和安全性。


  客车电动化在欧洲已蔚然成风


  作为全球规模最大、历史最久远的专业客车展,比利时客车展早已成为世界客车发展的风向标。在此次展览上,国际品牌如奔驰、曼、沃尔沃等在内的客车厂商纷纷推出了旗下电动化系列产品,而国内厂商如宇通、金龙、中车也展出了新能源客车车型。电动化已经成为此次车展最为显著的标识与热门话题。


  早在2014年,微宏便已开始在欧洲客车市场展开批量的应用。作为最早成功登陆欧洲市场的国内电池品牌,微宏此次在比利时客车展览上针对欧洲市场发布的MpCO电池产品也有望通过高性能、高品质,为全球节能减排贡献更多力量。

新闻专题

更多>>

金龙客车护航金砖厦门会晤

9月3日至5日,金砖国家领导人第九次会晤在福建厦... 更多>>

600辆安凯A9交付沙特

6月12日,“600辆安凯A9出口沙特发车仪式”... 更多>>

金旅考斯特品鉴会·201

5月24日-26日,2017北京国际道路运输、城... 更多>>

玉柴机器亮相2017道路

5月24日,2017年北京国际道路运输车辆展在北... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们