设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 本网原创

【原创】宇通初心铸T7,圆满服务十九大

作者:顾芳琪  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2017-10-24

  10月24日,万众瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京圆满闭幕,作为在中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,十九大总结了过去五年的工作和历史性变革,并提出了“新时代”、“主要矛盾转化”、“建设现代化强国”等新概念,引发了人们的共鸣和思考。


  “不忘初心,方得始终!”十九大报告中的这句话让很多人记忆深刻。对于中国制造代表企业、中国客车领军企业宇通客车来说,此次担纲十九大服务用车的20辆宇通T7堪称其对“初心”的领悟和诠释,而这也是宇通T7首次服务党的全国代表大会。



  “匠心”塑精品,这是宇通T7的初心


  每次提到宇通T7,总会给人一种“匠人”的骄傲:这是历经十余年研发打磨而成,这是耗资4亿多元的结晶,这是行业率先通过高寒、高原、高温“三高实验”和6万公里可靠性验证的自主高端公商务车,这是“匠人”宇通证明自己的又一份成绩单,同时也是代表自主品牌向中国制造交出的一份成绩单。


  自宇通T7面世以来,已参与了全国两会、G20杭州峰会、博鳌亚洲论坛、东盟博览会、达沃斯论坛等多项国内外重大活动的服务用车工作,并在多位国家领导人调研考察期间担当领导座驾,这些无一不是对宇通T7的产品品质、技术创新的高度认可和充分肯定。



  推动行业发展,这是宇通T7的初心


  曾几何时,国内重大活动服务用车、政府公务用车长期被合资品牌垄断,然而,这一僵局被宇通T7打破。对于整个客车行业来说,宇通T7预示着自主品牌高端公商务车达到了一个新的高度,既可以媲美合资品牌的技术品质,又具备自主品牌的性价比优势,这为自主品牌客车赢得了更多机遇。


  尤其随着“新公车时代”来临,以宇通T7为代表的自主品牌公商务车从重大事件用车走向了日常公务用车,自主品牌的主场优势逐步凸显,成为政府公车采购的新选择。


  对整个行业来说,T7开创了国产高端公商务中型客车的新篇章,是一款值得国人骄傲的高端公商务用车,也是中国自主品牌的又一次主动突围与自我超越,并同时带动更多中国品牌的商用车迈向更高的水平。



  助力建设汽车制造强国,这是宇通T7的初心


  纵观当前世界汽车产业发展现状,依托巨大的汽车消费需求,我国汽车产销量数据相当可观,是全球公认的汽车制造大国。然而,这并非我国汽车产业发展的终点,如何从汽车制造大国向汽车制造强国迈进,是当前迫切需要解决的问题。


  正如十九大报告中所言,这是中国特色社会主义进入新时代的关键时期。同样,这也是中国制造产业迈入“新时代”的关键时期。而宇通T7便是宇通助力建设汽车制造强国的一份决心和一面旗帜。


  今日之中国已今非昔比,作为汽车制造业崛起力量的代表之一,宇通之志,在于为国人提气,为中华增光,而宇通T7仅仅是一个开始。中国制造的“新时代”,已然向我们走来。

新闻专题

更多>>

金龙客车护航金砖厦门会晤

9月3日至5日,金砖国家领导人第九次会晤在福建厦... 更多>>

600辆安凯A9交付沙特

6月12日,“600辆安凯A9出口沙特发车仪式”... 更多>>

金旅考斯特品鉴会·201

5月24日-26日,2017北京国际道路运输、城... 更多>>

玉柴机器亮相2017道路

5月24日,2017年北京国际道路运输车辆展在北... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们