设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

斯堪尼亚力推替代燃料客车系列

作者:  信息来源:专汽网    发布日期:2017-10-27

  在比利时科特赖克举行的世界客车博览会 (Busworld) 上,斯堪尼亚揭开了旗下Interlink系列低顶混合动力客车的神秘面纱。



  斯堪尼亚Interlink系列低顶客车目前可选配柴油、生物柴油、HVO、乙醇发动机和CNG/CBG,而今又新增了混合动力版本。这款客车是斯堪尼亚Citywide系列低入口郊区客车的完美补充,后者也可提供全系列的替代燃料以及混合动力版本车型。 凭借引入的混合动力技术,斯堪尼亚现可全方位满足用于郊区和城际运营的替代燃料需求。


  作为斯堪尼亚的又一力作,斯堪尼亚Citywide系列低地板纯电动客车也在此次世界客车博览会上首发亮相。这款城市客车将于2018年上市销售。


  斯堪尼亚巴士与长途客车事业部负责人表示:“全球城市化的加速发展主要体现在快速的城郊化和郊区化,而不是市中心的扩张。这意味着通勤者上下班的路程更远;而事实上,郊区公共交通目前的燃料消耗也比市中心交通高出了3倍。因此,我们需要更加重视寻找非化石替代燃料,以更好地满足这些郊区客运的需求。”


  “斯堪尼亚拥有市场上最完整、最全面的产品系列,可提供范围最广泛的替代燃料发动机。” “斯堪尼亚能够为运营商提供无与伦比的灵活性,配置选择丰富多样,同时保持最佳的整体运营经济性,助力其实现向更可持续的客运服务的必要转型。”

新闻专题

更多>>

玉柴打造校车动力安全新典

从2010年校车初步发展至今,山东地区的专用校车... 更多>>

金龙客车护航金砖厦门会晤

9月3日至5日,金砖国家领导人第九次会晤在福建厦... 更多>>

600辆安凯A9交付沙特

6月12日,“600辆安凯A9出口沙特发车仪式”... 更多>>

金旅考斯特品鉴会·201

5月24日-26日,2017北京国际道路运输、城... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们