设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 本网原创

【原创】工信部公布第301批《道路机动车辆生产企业及产品公告》,你不知道的在这里!

作者:赵矗  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2017-11-03

  11月1日,工信部发布了第301批《道路机动车辆生产企业及产品公告》。申报本批《公告》的汽车、摩托车、低速汽车生产企业共计631家,新产品共计2400个。



  同时,本批公告中发布了《新能源汽车推广应用推荐车型目录(2017年第10批)》,共包括85家企业的159个车型,其中纯电动产品共84家企业155个型号、插电式混合动力产品共3家企业3个型号、燃料电池产品共1家企业1个型号。2017年以来,工信部已累计发布10批推荐车型目录,共包括209家企业的2948个车型。


  中国客车信息网统计发现,本批推荐车型目录中共计59款纯电动客车,其中中车时代电动4款,安凯客车4款,宇通客车3款。


  附:《新能源汽车推荐车型目录(2017年第10批)》(客车部分)


新闻专题

更多>>

第二届机械润滑暨设备健康

2017年8月15日,以“产业协同、创新智造、全... 更多>>

玉柴打造校车动力安全新典

从2010年校车初步发展至今,山东地区的专用校车... 更多>>

金龙客车护航金砖厦门会晤

9月3日至5日,金砖国家领导人第九次会晤在福建厦... 更多>>

600辆安凯A9交付沙特

6月12日,“600辆安凯A9出口沙特发车仪式”... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们